神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:預防過敏性鼻炎! 上寰佳貝恩動力式鼻沖洗器養成定期鼻腔清潔習慣

1樓
Yzhs9r 發表於:2020-9-21 14:07:00
 最近氣溫開始早晚有溫差,包括頻繁進出冷氣房及時晴時雨的天氣狀況。這種季節交替的天氣型態,容易引發過敏性鼻炎的發生,因此須特別注意,才不會影響到學習或是工作的精神狀態,對於過敏性鼻炎的患者來說,這段換季時期的氣溫,容易引發惱人的鼻過敏不適症狀。

過敏性鼻炎的症狀為長期受到起伏不定的天氣與氣溫所導致,常出現的症狀包括打噴嚏、流鼻水、鼻塞、鼻搔癢等等,發作時不僅影響到呼吸,症狀嚴重時,更會讓人覺得頭昏腦脹,沒有精神與專注力降低。上寰佳貝恩團隊提到,如果長期忽略過敏性鼻炎問題,可能導致併發鼻竇炎、結膜炎等症狀,建議可透過定期的「洗鼻?清潔習慣,保持鼻腔內部的乾淨,維持人體呼吸道的健康,遠離鼻炎過敏及其他呼吸道等惱人問題的發生。

上寰佳貝恩動力式鼻沖洗器採自動沖洗免按壓設計,用心考量每位使用者的不同需求,設有10段精密水量調節設計,並搭配脈動式的水療設計,使洗鼻過程中有輕柔按摩鼻部的效果,亦可幫助消費者達到深層的清潔效果,操作上十分便利。上寰佳貝恩團隊提醒,洗鼻時姿勢需微彎腰並將頭往前傾,低頭看向自己的腳趾,洗鼻姿勢需正確才能順利讓水從另一邊的鼻孔流出,減少嗆水的情況發生。

最後,上寰佳貝恩團隊分享,除了尋求耳鼻喉科醫師的診療外,建議平時應養成定期於居家洗鼻的習慣,洗鼻過程中可將堆積在鼻腔黏膜中的分泌物,以及沾黏於鼻粘膜上的灰塵、細菌等清乾淨,不僅能舒緩鼻過敏症狀帶來的不適,也能減少鼻黏膜腫脹發炎的狀況,藉此降低鼻過敏的發生機率。

共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04688 s, 3 queries.