神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[下載]iSkysoft Video Converter Ultimate v11.7.2.1 快90倍轉換任何高質格式(125MB@RAR@多空間)

1樓
hibye 發表於:2020-3-25 19:31:00
【檔案名稱】:iSkysoft Video Converter Ultimate v11.7.2.1
【軟體類型】:影音轉檔
【檔案大小】:125MB 
【檔案格式】:RAR
【檔案語言】:英文
【檔案空間】:KF/EF/SD/U4/US
【上傳日期】:2020/03/25
【刪檔天數】:30天自動砍檔
【預覽圖片】:
在新視窗檢視
在新視窗檢視
在新視窗檢視
【軟體說明】:
將視訊/音訊轉換為任何高品質格式
iSkysoft Video Converter 是在 Windows 10/8/7/XP/Vista 上將視訊/音訊轉換為任何格式的最佳視訊轉換軟體,因此您可以根據需要自由編輯或在各種設備上播放。

轉換任何視訊和音訊
iSkysoft Video Converter for Windows 可幫助您轉換高解析視訊和線上視訊以及標準視訊和音訊檔案。然後你可以自由地在不同的平臺上播放任何視訊。
        - 轉換150+格式
           支持所有標準視訊格式,如mp4、mov、flv、avi、wmv、mkv、3gp等。
        - 轉換音訊格式
           支持MP3、MKA、WMA、WAV、AC3、AAC、M4A等常規音訊格式。
        - 轉換線上視訊
           下載線上視訊並將其轉換為任何流行的視訊或音訊格式。
        - 轉換高解析視訊
           以AVCHD、MTS、M2TS或其他格式轉換攝像機的高解析視訊。

轉換速度快90倍,無質量損失
新算法使您能夠以超快的速度將媒體文件從一種格式轉換為另一種格式,並且質量損失為零。您不再需要忍受舊視訊轉換軟體的爬行速度。速度的提高是利用GPU的能力進行計算的結果,而不是僅僅依靠CPU的能力。
此外,Windows視訊轉換器能夠保留原始影像和音訊質量,因為它僅將媒體檔案包裝在新容器中,同時保持強調編解碼器不變。

轉換到任何設備以便隨時隨地播放
iSkysoft Video Converter for Windows 支持iPhone(包括iPhone SE和iPhone 6S)、Android設備(如三星Galaxy、LG、HTC等)、遊戲機等流行設備的預設。將視訊轉換為相容格式後,您可以根據需要在任何設備上播放。

下載和錄製串流視訊
iSkysoft Video Converter Windows 提供了一種簡單的方法,可以從視訊分享網站(如 YouTube, Facebook, DailyMotion, VEVO, Vimeo, Hulu, BBC 等)下載視訊。總而言之,它支持1000多個視訊網站。無論何時在瀏覽器中查看視訊,都會在視訊中看到“下載”按鈕。然後你所要做的就是點擊按鈕開始下載。或者,您也可以通過將URL粘貼到 video converter for Windows 程式來下載線上視訊。更重要的是,內置的錄影機可以幫助錄製任何您想要的視訊。

更多功能:
     - 易於使用
        它具有簡單的界面,只需點擊幾下即可幫助轉換視訊或音訊文件。
     - 從視訊中選取音樂
        從視訊中選取音訊成MP3、WMA、AC3、M4A、AAC、WAV等。
     - 個性化視訊
        它配有內置視訊編輯器,可控制視訊的各個方面。
     - 內置媒體播放機
        直接播放下載或轉換的視訊以檢查質量。

【安裝說明】:
01. 執行安裝程式
02. 執行 Patch.exe

【下載載點】:
http://katfile.com/xq7kjnxva7dd

https://earn4files.com/d51edpkc9nf2

https://speed-down.org/kun8csq3v8o1

http://www.filedwon.info/qhb57n3dsfj8

https://www.uploadship.com/a67c512a41febbeb

【解壓密碼】:無

【Katfile資源總集】

共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .07813 s, 2 queries.