神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[下載]OfficeTab v14.10 標籤式瀏覽、編輯、管理Microsoft Office文檔(50MB*)

1樓
hibye 發表於:2021-4-7 16:11:00
【文件名稱】:OfficeTab v14.10 x64
【軟體類型】:商業文書
【文件大小】:50MB 
【文件格式】:RAR
【文件語言】:多語繁中
【文件空間】:KF/ML/FD/U4/UU
【上傳日期】:2021/04/07
【刪檔天數】:30天自動砍檔
【預覽圖片】:
在新視窗檢視
【軟體說明】:
Office Tab支持在單一個標籤卡視窗中打開、查看和編輯多個Office文件,如 web 瀏覽器—Google Chrome、Firefox等。

它為Microsoft Office 2019、2016、2013、2010、2007、2003和Office 365(包括Word、Excel、PowerPoint、Publisher、Access、Project和Visio)提供了標籤卡式介面。

     讀取、編輯和管理標籤卡中的多個文件
     輕鬆打開、保存和關閉所有文件
     通過標記標籤卡顏色來識別文件
     按組分類和管理文件組
      90,000多個用戶的選擇。全部功能免費試用30天。不需要信用卡!

一鍵保存
Office Tab 的一個主要優點是,您可以通過合併操作來節省時間!例如,如果您打開了多個文件,則不必分別保存和關閉它們;只需按一下上下文選單中的“全部保存”即可保存所有文件。要關閉所有打開的文件嗎?只需選擇“關閉所有”和您的所有文件將被關閉。

按組管理文件詳細資訊
在 Office Tab 中,可以將保存的Microsoft Office文件添加到組中。您可以快速打開一組文件或一組Excel文檔等。使用此我的最愛組功能,您可以輕鬆地對Microsoft Office應用程序中的一組文件應用以下操作。
     向組中添加文件;
     打開一組文件;
     關閉一組文件;
     保存一組文件。

輕鬆重新命名文件
您不必打開“另存為”對話方塊來重新命名文件。只需點擊“重新命名”上的上下文選單中的標籤卡,並輸入新的檔名-它是那麼簡單!如果要將文件保存在其他資料夾中,請從關聯選單中選擇“另存為”。

顯示完整檔名
如果檔名很長,通常Windows工作列只顯示其中的一小部分,這通常是一個問題。但是,安裝了Office標籤卡後,無論檔名有多長,您都可以在標籤卡欄上看到整個檔名。

有用的上下文選單
按右鍵標籤卡或標籤卡欄以訪問標籤卡/標籤卡欄關聯選單。Office標籤卡還結合了Microsoft Office中的一些常用命令項,使您可以更快地訪問這些項。

易於使用
標籤卡式介面允許您在一個視窗中打開多個文件。每個文件在視窗(不是新窗口)中顯示為一個新標籤卡,只需按一下即可訪問。使用Microsoft Office程式(Word、Excel、PowerPoint、Project、Publisher、Access和Visio)時,此功能可提高效率。

高性能
Office Tab 基於標準的Microsoft Office加載項技術。它不影響標準應用程序的效能,並且具有非常小的文件大小。

移動標籤卡
可以通過拖動輕鬆移動標籤卡。您可以使用滑鼠在標籤卡之間切換,也可以通過按Alt+N(“N”是標籤卡順序“1、2、3…”)來啟動標籤卡。

自定義標籤卡外觀
標籤卡和標籤卡欄的顏色是可自定義的。有11種款式供你選擇。在每個樣式中,可以更改字體樣式和每個標籤卡的名稱以滿足您的喜好(要應用這些更改,您需要關閉並重新啟動Microsoft Office)。

更強大的功能:
大量的捷徑
Office Tab 支持許多內置的以及用戶定義的快捷方式來處理標籤卡、隱藏/顯示標籤卡欄、在標籤卡之間切換以及選擇特定的標籤卡。個性化的快捷方式很容易分配。

顯示/隱藏標籤卡欄
您可以將標籤卡欄放置在工作區的頂部、底部、右側或左側。當只有一個標籤卡時,甚至可以隱藏標籤卡欄。也可以使用可自定義的快速鍵(默認快速鍵為“Win+Q”)顯示或隱藏標籤卡欄。

打開的文件
上下文選單包含以下選項:“打開”、“在新窗口中打開”和“打開資料夾”。很容易打開現有文件或資料夾,並打開多個標籤卡式視窗。

多功能設定中心
Office Tab 有一個功能強大的設定中心,您可以在其中配置所有Office標籤卡設定。可以使用標籤卡中心操作所有設定,例如分別啟用/禁用標籤卡、使用快捷方式(或不使用快捷方式)、在頂部、底部、左側或右側位置顯示標籤卡欄、選擇標籤卡樣式以及自定義標籤卡顏色。

創建新文件
您可以通過按兩下標籤卡欄空白處的左鍵快速創建新文件,或者選擇使用上下文選單上的“新建”命令項。

保存文件
上下文選單上的“保存”和“全部保存”命令可用於保存所有文件,只需按一下一次。“Office”標籤卡在檔名中用星號(*)標記已修改的文件或工作簿,表示其修改後的狀態。

關閉文件
上下文選單還包含以下選項:“關閉”、“全部關閉”和“其他關閉”,為用戶關閉打開的文件提供了靈活性。按兩下標籤卡上的左鍵或按一下滑鼠中鍵將快速關閉打開的文件。

自定義標籤卡長度
標籤卡長度可以設定為自動、自我調整或固定(默認長度為“自動”)。自動顯示盡可能多的檔名。自我調整根據標籤卡上的可用空間顯示檔名。如果標籤卡長度固定,則所有標籤卡的長度都相同。

【安裝說明】:
01. 詳情請參閱檔內安裝說明

【不提供下載,請至官網下載試用版本】:
https://試用版本請至官網下載/xjp4b6m4f9nq

https://試用版本請至官網下載/1l1yydo7tb1t

https://試用版本請至官網下載/minw4k61mkei

https://www.upload-4ever.com/25il3cplasgg

https://試用版本請至官網下載/hg6os7vsqhn6


【Google搜尋】
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .07813 s, 2 queries.