神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[下載]R-Drive Image v6.3.6309 輕巧易用功能強大最佳備份(124MB*)

1樓
hibye 發表於:2021-2-23 23:48:00
【檔案名稱】:R-Drive Image v6.3.6309
【軟體類型】:備份工具
【檔案大小】:124MB+63MB
【檔案格式】:RAR
【檔案語言】:多語繁中
【檔案空間】:KF/ML/FD/2F/US
【上傳日期】:2021/02/23
【刪檔天數】:30天自動砍檔
【預覽圖片】:
在新視窗檢視
在新視窗檢視
【軟體說明】:
R-Drive Image 是功能強大的公用程式,可建立備份或複本用途的磁碟映像檔案。磁碟映像檔案包含硬碟、磁碟分割或邏輯磁碟的逐位元組精確複製,並能夠在不停止 Windows 作業系統的狀況下以各種壓縮層次即時建立,因此不會中斷您的業務。這些磁碟機映像檔案可以儲存在各種位置中,包括各種抽取式媒體如 CD-R(W)/DVD、Iomega Zip 或 Jazz 磁碟等等。

R-Drive Image 可以在原始磁碟、任何其他磁碟分割甚至硬碟的可用空間上立即還原映像。為了還原系統及其他被鎖定的磁碟分割,R-Drive Image 會從 Windows 或從公用程式建立的可開機版本 (從 CD 或磁片啟動者) 直接切換至虛擬圖形模式。

藉由使用 R-Drive Image,您可以在作業系統毀損、病毒攻擊或硬體故障導致遺失大量資料時,完整而快速的還原您的系統。當您需要設定多部相同電腦時,也可以使用 R-Drive Image 來進行大量系統部署。換句話說,您只要手動設定一個系統即可,接著即可建立該系統的映像,然後將映像部署到所有其他電腦上,以節省時間和成本。如果您僅需要從磁碟映像還原某些特定檔案,則可以將該映像視為虛擬磁碟進行連線,然後使用「Windows 檔案總管」或任何其他檔案公用程式,直接從磁碟映像複製那些檔案。

若要避免嚴重系統故障導致遺失資料,R-Drive Image 是最佳的備份與災難復原解決方案之一。

R-Drive Image 功能:
 - 簡單的精靈介面 。 不需要精通電腦管理技能。
 - 立即動作。立即建立映像檔案,不需要先停止再重新啟動 Windows。所有其他磁碟寫入會儲存在快取中,直到建立映像為止。除了系統磁碟分割以外,映像檔案中的資料也可立即還原。您可直接從 Windows 以虛擬圖形模式重新啟動 R-Drive Image,或使用特別建立的開機磁片,來還原系統磁碟分割的資料。
 - 映像檔案壓縮。可以壓縮映像檔案,以節省可用的儲存空間。
 - 抽取式媒體支援。映像檔案可儲存在抽取式媒體上。
 - 開機版本。開機版本能用來製作映像 / 還原 / 複製遭 OS 鎖定的磁碟分割。直接從 Windows 或從外部 USB 裝置、CD/DVD 光碟或 6 磁碟片,就能將電腦重新開機至開機版本。開機版本能使用圖形使用者介面,或若顯示卡不支援的話,也可使用 pseudo-graphic 模式。支援現代電腦的 UEFI 開機。
 - 開機版本中的 USB 2.0 和 3.0 支援。隨著硬碟價格持續下降,內含適當硬碟的 IDE-USB 2.0 或 3.0 HDD 外接盒已成為理想、快速又可靠的解決方案,以儲存只能在開機版本還原的系統和其他磁碟分割備份檔案。您無須再使用大量不可靠的 CD 光碟和速度緩慢的 CD/DVD 燒錄器。記住:由於使用累加備份,因此這個硬碟不需要太大。
 - 開機版本中的網路支援。 R-Drive Image 開機版本支援透過 Microsoft 網路 (CIFS 通訊協定) 進行磁碟映像檔案製作與還原。
 - 開機版本中支援裝置的延伸清單。R-Drive Image 開機版本支援的硬體清單已擴大。檢視清單
 - 映像檔案可被當成唯讀虛擬磁碟進行連線。您可瀏覽這類磁碟,亦可尋找與複製檔案/資料夾。
 - 個別檔案與資料夾還原。無論是在還原動作過程中,或是從視為虛擬磁碟連線的映像檔案中,都能還原個別檔案和資料夾,無須還原整個磁碟。
 - 映像檔案分割。磁碟機映像可以分割成多個檔案,以存入儲存媒體。
 - 映像保護。磁碟映像檔案可以用密碼保護並加上註解。
 - 建立新磁碟分割。磁碟映像中的資料可以還原至硬碟任何位置上的可用 (未製作磁碟分割) 空間。所還原磁碟分割的大小可以變更。
 - 磁碟分割替換。磁碟映像中的資料可以還原至其他現有磁碟分割。R-Drive Image 會刪除這種磁碟分割,將資料還原為可用空間。
 - 磁碟對磁碟複製。可以將整個磁碟直接複製到另一個磁碟。
 - 映像檔案驗證。您可以先檢查映像檔案是否良好,然後再進行儲存或用來還原資料。
 - 排程工具。可以排定建立磁碟映像的時間,並以無人模式執行該程序。
 - 建立指令碼,以進行常用或無人執行的動作。這種指令碼使用 R-Drive Image 介面建立,可建立映像檔案並將資料附加至現有映像檔案,作業方式和執行實際動作相同。指令碼從命令列執行,而這種命令可包含在任何命令檔中。
 - 動作報告。當磁碟映像順利建立或者動作失敗時,可透過電子郵件或啟動外部應用程式,以自動傳送報告。
 - 支援 ReFS 檔案系統 (彈性檔案系統),Microsoft 在 Windows 2012 Server 引進的新本機檔案系統。支援所有磁碟動作,重設磁碟分割大小除外。
 - 完整支援 GPT 磁碟分割配置。R-Drive Image 能在複製/還原作業過程中建立 GPT 磁碟、重設大小,並變更其磁碟分割配置。
 - 支援 Windows 儲存空間 (Windows 8/8.1 和 10)、Linux 邏輯磁碟區管理磁碟區,和 MacRAID。

【安裝說明】:
01. 執行安裝程式
02. 複製並替換“lrdigui.bin”和“lrdiboot.bin”文件到安裝目錄中(用於開機碟)
03. 執行 Patch - R-Drive Image 6.x.exe。修補檔案 “R-DriveImage.exe” 和 “R-driveimagecl.exe”(用於Windows)
04. 使用keygen.exe註冊應用程序

【不提供下載,請至官網下載試用版本】:
R-Drive Image v6.3.6309
https://試用版本請至官網下載/66r2bti7fro3

https://試用版本請至官網下載/8wq6qnhm4akd

https://試用版本請至官網下載/52djsuhan3n9

http://試用版本請至官網下載/3hdvnv4e12ad

https://試用版本請至官網下載/278c248fa861faa0

R-Drive Image v6.3.6309 Boot Disk
https://試用版本請至官網下載/qgyjvee6fifu

https://試用版本請至官網下載/k31405lgoyt0

https://試用版本請至官網下載/ndhszqrmwldt

http://試用版本請至官網下載/r0fzhpieomr8

https://試用版本請至官網下載/e0b93944102395f1


【Google搜尋】

共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .07813 s, 2 queries.