神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[分享]Adobe Lightroom Classic 2021 10.1.0 照片編輯神器

1樓
karo125x 發表於:2021-1-5 9:52:00
【軟體名稱】:Adobe Lightroom Classic 2021 10.1.0 照片編輯神器
【軟體分類】:美工軟體

在新視窗檢視
在新視窗檢視


軟體簡介:
Lightroom Classic 2021 為您提供了功能強大的一鍵式工具和高級控件,讓您可以創作精美絕倫的照片。在桌面上輕鬆整理所有照片。
您的照片並不一定總能完美地展現您要留存的景物。但使用Lightroom Classic,您可以獲得實現最佳攝影效果所需的所有桌面編輯工具。
提亮顏色、使灰暗的攝影更加生動、刪除瑕疵、將彎曲的畫面拉直。此外,最新版還提高了性能,因此您可以比以往更快地完成工作。
借助Lightroom Classic 內的更佳性能,您可以在更短的時間內導入照片、生成預覽並從庫模塊移至開發模塊。
使用範圍蒙版工具,根據顏色、明亮度或深度輕鬆地選擇要編輯的區域或對象。
現在可以通過一個步驟將多次包圍曝光合併到多張HDR 照片中,然後將它們拼接成全景照片,從而更快地創建HDR 全景照片。



【免責聲明】:
1. 本人提供的所有資源均是在網上搜集。任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的
一切後果將由您自己承擔!
2. 僅供個人測試無販售行為及獲得任何利益!!
3. 凡交流會員請於下載後24小時以內將檔案刪除!!
4. 滿意者請購買正版並尊重智慧財產權!!
5. 如作為其它用途,皆與作者無關!
6、如不同意以上聲明,請不要下載或立即刪除檔案,切勿使用!謝謝合作。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .03125 s, 2 queries.