神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[下載]ON1 Photo RAW 2021 v15.0.0.9735 速度。質量。控制。掌握自己的攝影(1574MB*)

1樓
hibye 發表於:2020-11-4 23:59:00
【檔案名稱】:ON1 Photo RAW 2021 v15.0.0.9735
【軟體類型】:圖像處理
【檔案大小】:1574MB 
【檔案格式】:RAR
【檔案語言】:英文
【檔案空間】:KF/Gi/SD/FD/US
【上傳日期】:2020/11/04
【刪檔天數】:30天自動砍檔
【預覽圖片】:
在新視窗檢視
在新視窗檢視
【軟體說明】:
速度。質量。控制。
這是 ON1 Photo RAW 2020
有了ON1 Photo RAW 2020,你就可以控制什麼是你的,什麼是攝影對你重要的-這就是用你自己的方式攝影。這個專業級的照片管理器,原始處理器,分層編輯器,和特效應用程序,包括一切你需要在一個攝影應用程序。新功能包括人工智慧功能、人工智慧匹配和人工智慧自動,四個效果濾色片(天氣、太陽耀斑、色彩平衡、通道混合器),自定義相機設定檔與X - Rite 、 SmugMug 整合、改進的降噪、地圖視圖、列印模組、速度與效能增強功能,以及更多 !

獲取最熱門的外觀與樣式
我們花了幾個月時間策劃了全行業數百種最流行的造型和風格。我們的專家團隊對預設庫進行了全面檢查,為您提供了這些令人驚歎的新一鍵式預設最時尚的外觀。

速度。
我們投入的資源,以確保2020版本是閃電般的速度。更好地利用GPU打開raw原始照片,同時減少記憶體和VRAM傾印是一個相當大的增強。打開原始檔案和照片之間的移動是超級快速的,而筆刷是油潤流暢!
   - 更好地利用GPU以de-bayering處理原始照片使其比競爭軟體應用程序快兩倍。
   - 2020版本將緩存最近打開的照片,因此在最近查看的照片之間移動將是即時的。
   - 執行緒化的非同步I/O意味著我們加快了點數資訊的傳遞,使打開這些檔案的速度更快。
   - 筆刷是快速流暢(油潤流暢!),並且將不再落後,特別是在低端顯卡。

質量。
ON1 Photo RAW 2020採用的是專業級和國家級的最先進的處理引擎,支持來自800多款相機的RAW原始檔案。
   - 專業成果
     我們分析數十萬張照片,以確保您在編輯照片時獲得最佳效果。
   - 微調算法
     透過 ON1 Photo RAW 2020,你可以期待一個快速、平滑、舒適、有趣的照片編輯體驗。
   - 處於最佳狀態的人工智慧
     整合人工智慧功能,解決照片編輯問題,使複雜的編輯任務更容易。

控制。
我們的重點將繼續提供一個開放系統,讓您控制您的照片。我們將繼續讓您控制組織、存儲、編輯、創意風格,以及如何購買ON1產品。我們永遠不會強迫您使用訂閱模式。
ON1差異
    使用一個開放的系統控制你的照片。
    控制照片的組織。
    控制照片的存儲位置。
    控制照片的風格。
    控制你如何購買ON1產品,從來不是只有訂閱。

【安裝說明】:
01. 執行安裝程式
02. 複製 [Crack] 文件夾裡的 "ONToolbox.dll" 到安裝目錄

【不提供下載,請至官網下載試用版本】:
https://試用版本請至官網下載/6eu5zf5p0qxq
https://試用版本請至官網下載/6urcsg3fh3rs

https://試用版本請至官網下載/b481dj6ljag3
https://試用版本請至官網下載/274nn88hmd41

https://試用版本請至官網下載/qyveoeq3f5cy
https://試用版本請至官網下載/tqys0qs4591k

http://試用版本請至官網下載/6s9q26e9k0tv
http://試用版本請至官網下載/cosp853p5v2z

https://試用版本請至官網下載/df244643278c0e3e
https://試用版本請至官網下載/dc7a3dd428aba9b9


【Google搜尋】

共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .07617 s, 2 queries.