神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[下載]Hard Disk Sentinel Pro v5.61.10.11463 多重系統SSD和HDD監控和分析(33MB*)

1樓
hibye 發表於:2020-10-26 21:56:00
【檔案名稱】:Hard Disk Sentinel Pro v5.61.10.11463
【軟體類型】:磁碟工具
【檔案大小】:33MB
【檔案格式】:RAR
【檔案語言】:多語繁中
【檔案空間】:KF/Gi/SD/UU/US
【上傳日期】:2020/10/26
【刪檔天數】:30天自動砍檔
【預覽圖片】:
在新視窗檢視
在新視窗檢視
【軟體說明】:
Hard Disk Sentinel(HDSentinel)是一款多重操作系統SSD和HDD監控和分析軟體。其目標是查找、測試、診斷和修復硬碟問題,報告和顯示SSD和HDD運行狀況、性能下降和故障。 Hard Disk Sentinel提供完整的文本說明,提示和顯示/報告有關電腦內部和外置設備(USB硬碟/ e-SATA硬碟)中的硬碟和固態磁碟的最全面信息。提供了許多不同的警報和報告選項,以確保您寶貴數據的最大安全性。

無需使用單獨的工具來驗證內部硬碟、外置硬碟、SSD、混合型磁碟(SSHD)、RAID陣列式的磁碟和網路連接存儲(NAS)裝置,因為這些都包含在單個軟體中。此外,Hard Disk Sentinel Pro會檢測並顯示狀態和S.M.A.R.T.有關LTO磁帶機和適當的工業用(micro)SD卡的信息。

硬碟Sentinel監控硬碟/硬碟狀態,包括健康狀況、溫度和所有S.M.A.R.T. (自我監控、分析和報告技術)所有硬碟的值。它還可以實時測量磁碟傳輸速度,可用作基準測試或檢測可能的硬碟故障、性能下降。

HDSentinel是完美的數據保護解決方案:它可以有效地用於防止HDD故障和SSD / HDD數據丟失,因為它具有對磁碟問題極其敏感的最敏感的磁碟健康評級系統。這樣即使是小型硬碟問題也不容錯過。 Professional版本具有計劃和自動(問題)磁碟備份選項,以防止因故障而導致的數據丟失,但也可能由惡意軟體或意外刪除引起。


Hard Disk Sentinel如何工作?
Hard Disk Sentinel在後台運行,並通過檢查磁碟的SMART狀態來驗證SSD / HDD運行狀況。如果發現錯誤或檢測到意外行為,它會向用戶發出有關當前情況的警告,並且還可以執行適當的操作(例如:啟動自動備份)。

通常,硬碟健康狀況可能會逐日緩慢下降。 SMART監控技術可以通過檢查磁碟的臨界值來預測硬碟故障。與其他軟體相比,Hard Disk Sentinel可以檢測並報告每個磁碟問題。它對磁碟故障更加敏感,可以顯示有關硬碟預期壽命和發現的問題(如果有)的更好和更詳細的信息。與“傳統”只檢查S.M.A.R.T.屬性閾值和值的方法相比,這是一種更複雜的預測故障方法。

該軟體顯示當前的硬碟溫度並記錄最高和平均硬碟溫度。這可用於檢查高硬碟負載下的最高溫度。


我需要Hard Disk Sentinel嗎?
如果您使用的是配備至少一個硬碟或固態硬碟的電腦,並且您希望確保您的數據隨時可用,則答案為是。硬碟Sentinel是專門為您設計的

    您在電腦中使用多個硬碟/ SSD /混合型硬碟(SSHD)(IDE /Serial ATA(S-ATA,e-SATA)/ NVMe / SCSI / SAS / USB硬碟)或外置設備
    您正在使用移動/可移動機架或內置硬碟的機箱
    你正在使用筆記本電腦
    您正在使用磁碟負載較高的服務器或桌面電腦
    您希望最大化系統穩定性、HDD性能和整體完整性,在高溫或低健康狀態下接收硬碟警報
    您不想丟失敏感且有價值的數據,不想為硬碟恢復付費

避免硬碟故障比使用硬碟恢復要好得多。通過HDSentinel提醒並防止HDD數據丟失!讓你的硬碟生活健康。

【安裝說明】:
01. 執行安裝程式
02. 執行 Activator.exe

【不提供下載,請至官網下載試用版本】:
https://試用版本請至官網下載/cc4jxjmgtmb7

https://試用版本請至官網下載/decscon5jtdi

https://試用版本請至官網下載/w6sh4el8rzoa

https://試用版本請至官網下載/tz53gdjxufir

https://試用版本請至官網下載/49c52b20f8bcca29


【Google搜尋】

共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .06250 s, 2 queries.