神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[下載]EaseUS Todo PCTrans Pro v12 一鍵安全快速電腦遷移傳輸 (28MB*)

1樓
hibye 發表於:2020-10-12 22:09:00
【檔案名稱】:EaseUS Todo PCTrans Pro v12.0.20200929
【軟體類型】:電腦傳輸
【檔案大小】:28MB 
【檔案格式】:RAR
【檔案語言】:多語繁中
【檔案空間】:KF/Gi/SD/U4/US
【上傳日期】:2020/10/12
【刪檔天數】:30天自動砍檔
【預覽圖片】:
在新視窗檢視
在新視窗檢視
【軟體說明】:
EaseUS Todo PCTrans Professional 10.0
一款簡單的電腦傳輸軟體,只需要單擊一下,
火速幫您把一台電腦裡的資料、應用程式和帳戶設定遷移到另一台電腦

一鍵點擊建立新電腦
EaseUS Todo PCTrans 把前一台電腦的數據搬遷到新電腦上,無縫接軌使用。這款簡單的、好上手的電腦傳輸工具將現存的文件、資料夾、應用程式和帳戶搬遷到新的電腦。只需要點擊一下,就能立即在新電腦上裝載舊電腦上的資料。與手動複製黏貼不同,用戶不用擔心資料在傳輸過程中會遺漏或丟失。

原位升級
想要升級成 Windows 10? 易我科技電腦傳輸軟體可以在不重新安裝應用程式的情況下對 Windows 10 進行原位升級。這款PC傳輸軟體在更新 Windows 10 之前將電腦上下載的應用程式搬到別台電腦上。
Windows 10 更新完成後, 在不刪除舊版本的情況下自動配置 Windows 10 電腦上的應用程式。安裝了 Windows 10 更新以後,電腦中的資料與原本更新前一致。

傳輸和備份
    擔心更換新電腦或升級 Windows 10 後資料丟失?
    換電腦後要重新下載應用程式?
    覺得在新電腦上創建新帳戶很麻煩?

易我科技電腦遷移軟體複製數據到電腦上並備份資料、應用、帳戶或個性化設置到另一台電腦上。這種方法能杜絕資料丟失問題,並允許在意外發生時,快速還原到所有內容。 尤其, 這款軟體創建所有應用程式的鏡像並確保在新電腦上可以使用。

優化電腦性能
需要升級電腦硬碟或更換損壞磁碟的用戶,請使用 EaseUS Todo PCTrans 在兩個本地磁碟之間進行本地傳輸應用程式,移除佔用大量空間並導致電腦減速的大型應用程式。這款軟體可以將系統槽上的應用程式搬到其他磁碟上,為 Windows 系統騰出空間。提升 Windows 系統的運行速度並使電腦維持在最佳運行狀態。 

三種簡單的傳輸方法:
    通過網路連接傳輸
    通過網路連接兩台 Windows 筆記型電腦/電腦,將你的文件、應用程式和帳戶搬遷到新電腦上。

    通過鏡像文件傳輸
    將一台電腦上的文件、資料夾和軟體的鏡像傳輸到另一台電腦,同時也能作為備份使用。

    通過本地磁碟傳輸
    將應用程式從一個本地磁碟遷移到另一個本地磁碟,釋放空間解決磁碟空間不足的問題。

怎麼使用 EaseUS Todo PCTrans?
教學如何通過網路連接傳輸資料、應用程式和帳戶設定

STEP 1: 通過網路連接進行傳輸
    同時在您的新、舊電腦上運行 Todo PCTrans,然後選擇「電腦到電腦」傳輸模式。

STEP 2: 選擇一台電腦連接
    電腦上將顯示所有正在運行 Todo PCTrans 的電腦。請選擇要連接的電腦。 

STEP 3: 設定傳輸方向
    設定一台電腦作為源電腦,並選擇傳輸方向。 

STEP 4: 點擊傳輸
    選擇要傳輸的內容,點擊 「傳輸」 按鈕。

【安裝說明】:
01. 執行安裝程式
02. 執行 Keygen.exe
03. 使用防火牆封鎖程式

【不提供下載,請至官網下載試用版本】:
https://試用版本請至官網下載/fn64t9l4c6r6

https://試用版本請至官網下載/fczhy9w6hu8r

https://試用版本請至官網下載/2d8t6lmph5iw

https://試用版本請至官網下載/x0s0irkf0bzt

https://試用版本請至官網下載/bca241aad2bfd343


【Google搜尋】

共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .07813 s, 2 queries.