神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[下載]AVS4YOU AIO Package v5.0.2.163 一次安裝多款強大多媒體編輯轉檔(280MB@RAR@多空間)

1樓
hibye 發表於:2020-10-10 21:34:00
【檔案名稱】:AVS4YOU AIO Package v5.0.2.163
【軟體類型】:影音工具
【檔案大小】:280MB 
【檔案格式】:RAR
【檔案語言】:英文
【檔案空間】:KF/Gi/SD/UU/US
【上傳日期】:2020/10/10
【刪檔天數】:30天自動砍檔
【預覽圖片】:
在新視窗檢視
【軟體說明】:
AVS4YOU AIO Software Package – 一款功能強大的多媒體套件包含 11 個的應用程式 ( 例如 :  AVS Video Converter, AVS Video Editor, AVS Video ReMaker, AVS Audio Converter, AVS Audio Editor, AVS Audio Recorder, AVS Disc Creator, AVS Media Player, AVS Registry Cleaner, AVS Image Converter, AVS Photo Editor 等。所有程式都有英文和俄文介面。

所有AVS4YOU軟體包含在一個AVS4YOU AIO Software Package 4.0.3.147安裝包中。
AVS4YOU AIO Software Package 軟體包程式列表:
AVS Video Editor – 編輯您的視訊錄製,並通過幾個簡單的拖放來製作自己的電影。通過效果、功能表和音訊增強視訊,讓他們有專業的外觀。

AVS Video Converter – 使用 AVS Video Converter 將視訊轉換成為「所有主要格式」。使用增強的功能表創建HD-,藍光視訊。從程序界面直接轉換適用於各種設備的文件並上傳視訊到流行網站上。

AVS Video ReMaker – 編輯視訊文件而無需重新轉換。從使用各種PVR, DVR和DVD攝像機錄製的視訊中切除不需要的場景。插入DVD和藍光功能表。

AVS Audio Editor – 編輯您的音訊收藏,錄製音訊數據,運用效果和過濾器在所有流行的音訊格式之間轉換。

AVS Audio Converter – 各種格式之間轉換音訊 : WAV, PCM, MP3, WMA, OGG, AAC, M4A, AMR 及其他。 新增文字資訊到您的音訊檔案。

AVS Image Converter – 一次將圖像堆轉換成所有主要格式!運用自動校正設置進行快速調整 - 調整大小、旋轉。在多個效果之間進行選擇。讓您的圖片準備就緒可以進行列印或上傳到網站 !

AVS Document Converter – 轉換各種格式的檔案。與文字檔和影像一起工作,不需要任何額外的圖形或編輯軟體。

AVS Media Player – 在您的電腦上播放視訊和音訊檔案。支持所有的視訊格式:MPEG-4 (DivX, Xvid, etc.), MPEG-1,2, AVI, RM, Quick Time, WMV, H.263, H.264, 3GP, 3GP2, MP4。

AVS Registry Cleaner – 掃瞄、清潔和修復您PC上的Windows 註冊表。從註冊表中移除舊的、未使用或棄置的項目。讓你的電腦更安全、更快捷。

AVS Disc Creator – 製作你的家用 Blu-ray、CD / DVD光碟備份,恢復DVD視訊光碟,創建ISO文件,燒錄數據光碟。

AVS Photo Editor – 改善您的相片 - 調整大小、縮放、改變或改善的色彩、銳化對象的形狀。 套用預先取得的效果。 讓你的照片看起來非常完美。 使用AVS Photo Editor順暢工作 - 一個簡單的照片編輯工具!

【安裝說明】:
01. 執行安裝程式
02. 執行安裝 Patch.exe

【下載載點】:
https://katfile.com/x31274fpa13l

https://filedown.org/cwg0ykud1jla

https://speed-down.org/v3y9vsy8dd1b

https://userupload.net/6ev4bouyos8t

https://www.uploadship.com/8f59ef3a1777e788

【解壓密碼】:無

【Katfile資源總集】

共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .06152 s, 2 queries.