神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[下載]WinZip Pro v25.0.14273 功能最完整空前最快加密壓縮解壓檔案(135MB*)

1樓
hibye 發表於:2020-10-2 21:59:00
【檔案名稱】:WinZip Pro v25.0.14273
【軟體類型】:壓縮工具
【檔案大小】:136MB/133MB
【檔案格式】:RAR
【檔案語言】:多語繁中
【檔案空間】:KF/Gi/SD/UU/US
【上傳日期】:2020/10/02
【刪檔天數】:30天自動砍檔
【預覽圖片】:
在新視窗檢視
【軟體說明】:
WinZipR25
使用全球首屈一指的 zip 公用程式,輕鬆快速地壓縮、保護、分享和管理所有檔案。
    可解壓縮所有主要檔案格式
    壓縮檔案以縮減電子郵件附件的大小
    保護檔案,提供銀行等級的加密技術
    存取及管理電腦、網路和雲端上的檔案
    連線至 Dropbox、Google Drive、OneDrive 等服務...

功能:
加快檔案搜尋速度
    從此不在錯誤的位置搜尋檔案。使用 WinZip 的全新內建搜尋功能,快速找到儲存在本機、網路上或雲端儲存空間的檔案,即使忘記檔案的存放位置也不必擔心。

將多個 PDF 檔案合併為一個 PDF
    使用 WinZip Pro 或 Enterprise 合併多個 PDF。您可以將多個 PDF 檔案轉換成一個 PDF 檔案,以便儲存、壓縮或分享。您甚至可整理 PDF 中的頁面順序,然後使用 WinZip 的 PDF 保全功能合併並保護這些頁面。

體驗更佳的 Zipx 壓縮功能
    WinZip 已在 Zipx 中新增 ZSTD 壓縮方法。有了 ZSTD,WinZip 便可更快速地壓縮和解壓縮多種檔案類型,同時達到比 DEFLATE 和 DEFLATE64 壓縮方法更好的壓縮率。

在檔案窗格中釘選常用項目
    您可以在 WinZip 的檔案窗格中,釘選和存取常用檔案和資料夾。透過檔案窗格管理、壓縮及解壓縮檔案本已相當方便。現在您也可將常用的本機、網路和雲端檔案釘選到「快速存取」區段,而且只要按一下按鈕,即可輕鬆存取。

檔案窗格支援介面擴充功能
    您可以直接在檔案窗格中執行介面擴充功能作業。只要將介面擴充功能新增至檔案總管的內容功能表,即可輕鬆獲得更完善的檔案總管功能。WinZip 的檔案窗格現已支援這些擴充功能,您不再需要離開窗格即可執行先前只能在檔案總管中進行的作業。

從檔案總管建立備份工作
    您可以使用 WinZip Pro 或 Enterprise,從檔案總管內容功能表建立備份工作。只要在 Windows 檔案總管中選取檔案,再選取「建立 WinZip 工作」,然後選擇工作的執行時間和頻率即可。WinZip 將引導您逐步完成選定檔案的壓縮和儲存工作,以及設定選用通知和共用功能。

更有效率地管理混亂的檔案
    您可以為 WinZip 的清除工具設定排程,以找出長時間未使用的電腦、網路或雲端儲存空間檔案。接著您可決定是否要刪除、壓縮或重新安置這些檔案。您甚至可使用全新的「忽略」選項,將不想清除的檔案排除在標記之外。WinZip Pro 和 Enterprise 使用者亦可根據篩選條件建立自訂清除工具。

運用直接存取功能提升 Zip 檔案效能
    您可以使用 WinZip 的直接存取功能,視需要僅下載檔案的某些部分,以提高儲存在雲端的 Zip 檔案效能。Zip 檔案越大,就越能感受到提升的效能。直接存取功能甚至可在背景中下載額外的 Zip 檔案部分,並在您選擇要解壓縮或檢視的檔案時,準備好這些部分。

輕鬆切換 Zip 和 Zipx
    現在您可以使用簡易的功能區切換鍵來選擇建立 Zip 或 Zipx 檔案。此外,當您準備儲存時,也可選擇將檔案儲存為 Zip 或 Zipx 格式。

享有延伸的 Enterprise 雲端支援
    WinZip Enterprise 使用者將可享有延伸的 Enterprise 雲端支援。WinZip 支援的雲端服務可讓您更有效控管,也更適合企業使用,且範圍已擴大至包含 OpenStack 和 SwiftStack 領域和認證檔案,以及 Alibaba、Wasabi、HP、Oracle、Azure、WebDAV、CenturyLink、IONOS 和 OVH 等雲端供應商。

在 WinZip 的「檔案」窗格中拖放「新增至壓縮檔」
    輕鬆將檔案新增到 WinZip「檔案」窗格顯示的 Zip 檔案中。只需在將您的檔案拖放到 WinZip「檔案」窗格的 Zip 檔案中,即可新增檔案,過程再簡單不過!

Direct Access 技術提升顯示和解壓縮速度
    WinZip 的 Direct Access 技術能大幅縮短儲存於雲端中大型 Zip 檔案的顯示和解壓縮時間。

開啟時出現解壓縮的提示
    您現在可以在檔案總管,或是從「WinZip 檔案」窗格、WinZip 功能區或「檔案」選單,立即解壓縮任何壓縮檔。將檔案輕鬆解壓縮到來源資料夾、文件資料夾或您選擇的資料夾!

解壓縮到檔案窗格資料夾
    只需按一下按鈕,就能將任何檔案解壓縮到您在「檔案」窗格中選擇的資料夾。

啟動速度更快
    更加快速的?動時間可讓您馬上著手工作,更加專注地完成手頭上的任務。

POSIX TAR 支援
    您現在可以開啟和解壓縮更新壓縮格式的 POSIX TAR 檔案。

以壓縮檔內容取代檔案
    快速輕鬆解壓縮一組壓縮檔,並以其原生檔案取代之。

從檔案總管建立分割壓縮檔
    輕鬆發佈大型壓縮檔,不必擔心逾時或上傳/下載失敗。這項便利的功能可建立分割壓縮檔,方便發佈。

MP3 壓縮
    增強的不失真 MP3 壓縮功能,讓您能夠在手機或雲端服務儲存更多音樂,分享播放清單也更加輕鬆。有了增強的 Zipx 格式,WinZip 24 就能將 MP3 檔案平均壓縮 15 – 20%,而不損及音質。

解壓縮任何檔案
    您可以從業界不勝枚舉的壓縮檔案類型解壓縮內容,包括 Zip、Zipx、RAR、7Zip、BZ2、LHA/LZH、VHD/VDMK、XZ 等等。解壓縮加密檔案時,WinZip 會自動抹除所有暫時解壓縮的副本,以防濫用。

壓縮任何位置的檔案
    在「常用資料夾」中輕鬆尋找電腦、網路和雲端上最常用的檔案及資料夾,相關內容會隨時動態更新。

從其他應用程式壓縮
    即使您在其他應用程式中操作,WinZip Express 也可讓您使用受歡迎的 WinZip 功能。與檔案總管、Microsoft Office、掃瞄器 (僅限專業版)、相片 (僅限專業版) 和 Microsoft Outlook 搭配使用,就能執行壓縮、加密、分享等操作。*WinZip Express 工具現在支援 Office 2016。

適合裝置使用的介面
    觸控支援可讓您在具備觸控功能的裝置或電腦上,用指尖點按即可使用 WinZip 功能。WinZip 針對二合一電腦進行最佳化,可根據平板電腦或筆記型電腦的系統模式自動切換配置

新增功能:
新! 透過刪除重複檔案提高檔案壓縮效率
    您可能沒注意到,但您的 Zipx 經常會包含重複的檔案,增加 zip 檔的大小。WinZip 25 會掃瞄並排除重複的檔案,把它們儲存為連結以節省您的空間。您的檔案維持不變──但您的 Zipx 將比往更小。

新! 在雲端整理您的照片
    使用 WinZip 以自動依年月整理您的所有照片。不必再永無止盡的捲動尋找照片,現在儲存、管理和分享您的重要回憶比以往都更加容易。

新! 更新 zip 內容以符合來源
    重新更新 Zip 檔案的內容以符合原始來源資料夾的內容。您所壓縮的文件隨時都在更新,現在只需點擊幾下即可更新您的所有 zip 檔案。

提升! 結合 PDF 功能
    WinZip 25 Pro 可讓您合併所有 PDF 檔案,即使是由 WinZip 轉換功能所產生的檔案。您現在可以透過一個簡單步驟將各種檔案和圖片合併為單一 PDF 檔案。

新! 簽署新舊 PDF 檔
    使用 WinZip Pro 直接在您的電腦簽署 PDF 檔。支援所有類型的 PDF 檔──包括寄給您的檔案,以及使用 WinZip 所轉換的 PDF 檔。只需幾秒即可簽署並傳送重要文件,而 WinZip 的銀行等級加密讓您高枕無憂。

【安裝說明】:
01. 執行安裝程式
02. 執行keygen.exe選擇相應程式產生註冊序號

【不提供下載,請至官網下載試用版本】:
x64版
https://試用版本請至官網下載/afyj5635inlx

https://試用版本請至官網下載/l8mvjne1l0tp

https://試用版本請至官網下載/8s79ruxmctcd

https://試用版本請至官網下載/8njrd58ypxkz

https://試用版本請至官網下載/b0d415c1ec24024e

x86版
https://試用版本請至官網下載/mq2f8kznpvwx

https://試用版本請至官網下載/evjrl062qx5o

https://試用版本請至官網下載/mh2dxh0czb9q

https://試用版本請至官網下載/tv2rf9ws8akj

https://試用版本請至官網下載/40bec33d098f8d26


【Google搜尋】

共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .11035 s, 2 queries.