神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共6 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:嬰幼兒洗澡時該注意什麼?

1樓
denote 發表於:2020-12-30 17:59:00

想問問大家嬰幼兒洗澡的時候
該注意什麼阿
因為再過幾個月就要生了
最近有陸續在跟親友拿一些用品
目前拿到的衣服最多
其他的東西我就只有準備奶瓶消毒鍋
還有嬰兒床這樣
昨天聽朋友說連沐浴乳都要準備
但我媽說洗澡要準備的東西也不少
想問問有經驗的媽咪們
要注意什麼?
有沒有哪些是可以提早準備的呢?
2樓
nagaland 發表於:2021-1-3 16:17:00

最好買可以測水溫的溫度計
避免水溫過高或是過低
還有浴室最好加裝暖風乾燥機
要是有裝就能避免浴室溫度降太低
這很重要
3樓
pearfruit 發表於:2021-1-3 20:58:00

要注意水溫確實很重要
還有可以買一種可以放在浴盆的躺著的小床
小嬰兒洗澡的時候會方便很多
以及樓上說的暖風乾燥機
可以快點裝一裝了
那個是要施工的不要拖到小朋友出生才裝喔
如果要買的話
可以考慮樂奇電器的小太陽BD-125WL
樂奇是浴室暖風機的大品牌
跟他們買全機有保固三年
保固久售後服務也很好
我家這台用很多年了都還是很讚
用的時候暖房也蠻快速的
還有乾燥的功能有做節能乾燥的省電設計
這設計非常貼心阿~

4樓
agless 發表於:2021-1-4 9:00:00

保暖跟安全性阿
還有孩子用的沐浴乳最好找好一點的
像是施巴就還不錯
浴室暖風機的話
最好提早裝
國際牌的就很好用了
5樓
denote 發表於:2021-1-4 10:12:00

感謝大家
這樣我就有底了
浴室暖風機需要安裝
我會先安排
其他的用品會再找時間去買哦
6樓
dextera 發表於:2021-1-4 11:00:00

就保暖做好
還有新生兒的身體都很軟
要很小心
浴室暖風機有小孩或是老人家的家堻ㄔi以裝
因為很常用到
共6 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com