神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[討論]台中凱寧達康,提供最完善的居家照護服務,專業背景讓您更放心!!!

1樓
yin20191020 發表於:2020-10-20 16:32:00
對於需要外傭銜接照顧的家庭,最困擾的就是外傭的照顧態度和技巧。

案主、家屬和外傭都必須共同瞭解彼此的需求和照護目標,才能達到最大的效益。
適合案主的照顧計畫、優秀的照顧技巧、良好的溝通和能應付隨案主病情改變的照顧需求,才能符合多變化的照顧情境。

凱寧達康希望能改變現況,期待改變未來....

 

 


2018年起,臺灣進入高齡社會,14%人口超過65歲。

隨著高齡而來有許多的挑戰,包括有失能、失智比例逐漸攀升、照顧人力與資源布建以及家庭照顧者等問題。

 


居家照護是指,受過專業訓練的照顧服務員到家中協助失能者,

包含基本身體清潔、基本日常照顧、測量生命徵象、餵食、餐食照顧、協助沐浴及洗頭、陪同外出或就醫、到宅沐浴車服務等。

 

 

 

選擇居家照護的優點在於:

1.個案出院後在溫馨的家中獲得專業、持續性的醫療照護。

2.協助個案及家庭面對疾病,重建生活,降低出院返家後續照顧上的焦慮。

3.提供長期慢性疾病個案良好的醫療保健及居家照護指導。

4.減少載送個案往返醫院的困擾。

5.居家護理至個案家服務只代收取5%健保部份負擔,而一般門診需付10%健保部份負擔。

6.提供專業合格醫師及護理人員到宅服務。



 

 

l  凱寧達康股份有限公司提供媒合居家照護服務

凱寧達康是中國醫藥大學育成中心的新創衍生公司,

由健康照護學院護理系教師主導經營,以專業知識及技能提供服務。



【相關資訊information

凱寧達康股份有限公司

官方網站:https://www.caring-health.com.tw

Line IDcaring.tw

客服電話:04-2238080204-22380803

地址:404臺中市崇德路一段156-110

E-mail[email protected]

 

 

 

 

居家照護、長照2.0、到府照護、喘息服務、失能照顧、交通接送、安寧照顧、日間照顧、家庭托顧、專業照顧、無障障礙改善服務、失能照顧、居家服務

 

 

共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .06250 s, 2 queries.