神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[分享] 培養第二語言促使幼童培養接軌國際之心

1樓
xwen55123 發表於:2020-8-25 14:37:00

過去大多報導指出幼兒過早接觸不同語言,可能除了美語學習成效不好以外,更可能導致母語學習力不佳的情況,但隨著愈來愈多研究證實,擁有雙語能力的幼兒除了思維更清晰,其接納不同文化或第三種語言的適應能力會更強。奇異鳥美語教育機構專業指出,培養兒童在幼兒時期接觸並學習第二種語言,其競爭力會相較於其他幼兒更強,相對的幼兒自信心也會較足夠。

 

隨著各地全球國際化,語言成為多數工作的關鍵,儼然成為21世紀商業上最強大能力,因此多數家長對於讓幼童從小學習第二種語言的觀念也愈來愈健全。奇異鳥美語教育機構專業表示,為了避免讓幼童像50年代學習美語的填鴨式教育,奇異鳥美語採用自然發音課程,使幼童無須花費大量時間死背單字,透過自然發音奠定幼童美語基礎,看到美語單字即可自然念出並且拼出單字。

 

此外,及早學習第二種語言的幼童除了能夠加速其各方面的學習力以外,研究顯示,擁有多種語言能力的幼童,由於需持續解讀他人的不同觀點,以至於其幼童更具有同理心。奇異鳥美語教育機構專業表示,從小使幼童能夠保有同理心與懂得分享快樂的心,養成其優異的人際交往技巧與高效率工作,最終能夠使幼童更加順遂與成功。

 

最後,語言學習是開心且對於未來有益的事情,奇異鳥美語教育機構打造全美語學習環境,使幼童無論是上課或中間休息時間都可以自然而然的說美語,且訓練幼童聽說讀寫全方面的美語發展。奇異鳥美語教育機構專業表示,擴展語言視野並且不間斷的學習,將美語融入日常生活,使幼童除了學習語言以外,更能夠培養寬廣未來的國際觀。


奇異鳥美語各校資訊:

 新莊四維校: 242新北市新莊區四維路198

新莊中平校: 242新北市新莊區中平路1084

新莊富國校: 242新北市新莊區富國路160

樹林米蘭校: 238新北市樹林區長壽街15-71

林口公園校: 244新北市林口區公園路138

林口頭湖校: 244新北市林口區民權路66

林口忠孝校: 244新北市林口區忠孝路407

台北松江校: 台北市中山區松江路2892042 (捷運行天宮站4號出口正對面)

蘆洲中正校: 新北市蘆洲區中正路373 (靠近捷運新蘆線蘆洲站一號出口)

桃園三民校: 330桃園市桃園區三民路二段51

共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .06299 s, 2 queries.