神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:新手媽咪免擔心!專屬衛教師陪你度過整個孕程,坐月子也能更為輕鬆快樂

1樓
btkmd 發表於:2020-7-23 12:00:00

圖片來源/華庭傳統月子中心

 

俗話說「第一胎照書養」,許多新手孕媽咪孕期會對身體出現的各種變化感到擔心,不知道該如何正確補充營養,也不清楚有些東西到底能不能吃,比起遇到突發狀況時不安的上網查資料,若有人能帶領自己,整個孕期才能更為放心。正因如此,華庭月子中心特聘具有專業護理背景的衛教師,讓選擇華庭的孕媽咪在整個孕期都有「專屬衛教師」及時解惑並給予精神上的支持陪伴。

 

華庭月子中心團隊表示,現代人普遍晚婚,加上希望經濟穩定後再生育,許多職業女性35歲後才準備好要當媽媽,據醫學研究,女性35歲以上初產屬高齡產婦,除了身體機能下降,常會遇到胚胎染色體異常、子癲前症(懷孕過程合併高血壓與蛋白尿)、妊娠糖尿病等症狀,因而導致畸胎、流產以及早產等情況,需要在生活和飲食上格外注意,也可考慮加做自費產檢項目,這時「專屬衛教師」就能針對媽咪的狀況做出專業建議,減少媽咪們的擔憂。

 

產後坐月子是老祖宗傳承下來的智慧,目的是幫助媽咪調養身體、恢復各方面身體機能。華庭月子中心團隊也指出,許多媽咪在家坐月子常因為要邊照顧寶寶無法好好休息,進而影響身體恢復的狀況,若選擇入住月子中心,由專業護理人員協助照顧寶寶,更有利於媽咪們產後調養,同時也能降低產後出現憂鬱的狀況。

 

華庭月子中心除了提供媽咪和寶寶全方位的照顧,也不定期開設媽媽教室,讓媽咪們學習產後知識以及如何照顧寶寶,不用擔心自己接手照顧寶寶後會出現手忙腳亂的情況。更值得一提的是,華庭月子中心在今年線上婦幼展推出限定「未孕合約方案」,還在備孕也能搶先預約,懷孕時就有專屬衛教師協助,讓十月孕期減少多餘擔憂!


共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .06250 s, 2 queries.