神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]6月喜事成堆,財氣衝天,事業飛黃騰達的三生肖

1樓
lowstea 發表於:2020-6-11 10:42:00
生肖牛

屬牛的人,六月22號開始,富貴擋不住,橫財大發特發,越來越有錢,受好運影響,有望改變之前1個月財運欠佳,時運不佳的狀況,屆時頭“頂”聚寶盆,財源滾滾,定能積財有餘。另外對於少數屬牛之人來說,事業中雖挫折不斷,但是通過多思考、借鑒同行或優秀者,努力伴隨好運,今後能有意想不到的超額回報。

生肖龍

屬龍的人對自己渴望的東西總是缺乏一點勇氣,饒有風趣,他們屬相五行屬土,六月22號開始,富貴擋不住,橫財大發特發,越來越有錢,屆時霉運蒸發,有望暴富,倘若把握住好運,將會福瑞不斷。另一方面對於少數生肖龍之人而言,未來6個月工資變多,公司環境也會越來越好,同時我們給的建議是,增強自身適應學習能力,相信皇天不負有心人,經過一番努力,往後家庭生活美滿和諧。

生肖兔

屬兔的人具有紳士風度,言行一致,六月22號開始,富貴擋不住,橫財大發特發,越來越有錢,假如順利抓住時機,不愁吃不愁穿。此外屬兔的朋友,下半年不斷有新的挑戰和機會來臨,記住勇者無敵,同時要注意的是,能力不強時要潛心學習戒驕戒躁,相信只要行動,就有收穫,經過一番努力,日後好消息無處不在。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .03125 s, 2 queries.