神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]大難已過!光明磊落,不占便宜,自力更生的四大生肖

1樓
gearingup 發表於:2020-4-29 8:23:00
生肖豬女:最有底氣

豬年出生的女生天生不愛占人便宜,她們覺得只有自己掙的才是最穩當的,也是最有底氣的,凡是靠了別人的東西她們都會覺得低人一等,所以這樣思想的她們也就自然而然成就了她們獨立的心態,萬事只願意靠自己,對於占便宜,她們一般會告誡自己天上沒有掉餡餅的事情,占便宜準沒有什麼好事情。而且生肖豬女沒有什麼小心思,從不愛貪別人的便宜,當然也不希望自己身邊的人做這種事情,總是用一把戒尺去要求別人。



生肖虎女:光明磊落

身為生肖虎女,從來不稀罕去占別人的便宜,說重點就是實力不允許,說重點就是屬虎女不會是月光族,她是一個可以靠自己養活自己的人,生活過得也挺滋潤,工作也是很不錯的,所以她有穩定的經濟來源,根本不會做一些勢利小人去貪那點小便宜,擁有高尚品德的她們是不會這麼做的,她寧願靠自己的努力賺多點錢,最起碼心安理得,心裡舒服,也不會去貪些小便宜還可能會被人家嘲笑,掉自尊的事。屬虎女交際能力非常強,還有非常不錯的交際能力,非常適合做領導。屬虎女為人光明磊落,不喜歡玩貓膩,那些見不得光的小便宜屬虎女從來都不會占。



生肖馬女:愛恨分明

生肖馬女是一個愛恨分明的生肖,是是非非都分得清清楚楚。屬馬女不喜歡求來的東西,因為她們覺得求來的東西,顯得自己很卑微,顯然也是別人在同情施捨自己。屬馬女是一個挺要強的孩子,在她們生命中,雖然有些東西還沒有,但她們會通過自己的努力去獲取,而不是要在別人身上得到。她們最怕的就是壞“名聲”,她們寧願多花錢來“證明”自己是大方的,其實也怕別人說她們“窮”,但她們更喜歡別人的“誇讚”。所以屬馬女單單就靠自己就可以過上逍遙自在的享福生活了,怎麼會靠貪便宜來膈應自己。



生肖兔女:為人善良

生肖兔的心腸很好,為人善良,所以平日裡很少得罪人,也不會去占別人的小便宜,甚至在別人需要幫助的時候,屬兔的女人還會毫不遲疑的給予對方幫助。這個過程可能會讓屬兔的女人吃一些虧,但她們卻不是很在意,只要不影響到自己的生活就不會放在心上,再加上屬兔女本身也是一個有能力的人,對事業也很有上進心,也很聰明,就這樣的人不僅不會貪,更不會要別人的“施捨”。這樣的人,往往都是有福氣之人,她們覺得不管過的再窮也要對得起自己,至於那些占便宜的事情,情願不要也不要去為了便宜而丟了顏面。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04688 s, 2 queries.