神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]魅力十足,情商高超,天生受寵的四大生肖

1樓
gearingup 發表於:2020-4-27 9:38:00
生肖蛇女:不爭不搶

屬蛇的女人心思縝密,性感萬種,就算不去爭不去搶,該屬於她們的東西最終還是會屬於她們。她們總是思慮周全,能考慮到許多人考慮不到的事情,一輩子追求完美,所以屬蛇女人的婚姻和生活不會比別人差,就算嫁的是小門小戶,憑藉她們的聰明努力一定會讓生活越過越好。如此一來,自然是人緣好、貴人多了,生肖蛇的女人也很聰明,而且很自信,所以,生肖蛇的女生很受寵,一生的運氣很好,能夠為生肖蛇的女人帶來無限的貴人。

生肖虎女:魅力十足

魅力十足的生肖虎的女人天生就有好的運氣,生肖虎的女人總是有很多貴人圍繞著他們的身邊轉,當然,這和生肖虎女人的性格和生活態度有關,生肖虎的女人天生就有積極樂觀的心態,她們待人和善,而且很陽光,總是笑臉盈盈的樣子,再加上生肖虎的女人開朗豁達性格,自然是人緣好,所以生肖虎的女人天生受寵。最重要的是會遇到對自己事業上有很大幫助的人,所以她們這一生憑藉自己的努力好運不斷,更會大富大貴!

生肖猴女:情商高超

屬猴的女人,伶俐過人,情商高超,出身窮不可怕,因為必定窮不久,她們財運好,桃花運更好,工作沒幾年就有望嫁進好人家,皆因為她們處事大方,從來不會因為自己窮而對有身份的男人膽怯,更能引得富家子弟垂青,將她娶回家做豪門“少奶奶”。由此可以看出她們非常善於交際,所以很多人都能成為她們的朋友,也尤其是能吸引男士的魅力,更多與運氣也有著關聯,但又不得不承認因為屬猴女人格魅力為她們贏得了不少人的好感與寵愛。從年輕到老都會集萬千寵愛於一身,不但能受到另一半寵愛,四面八方都會有人寵愛著她們。

生肖馬女:眾星捧月

似乎天生就為了聚集眾人目光的屬馬女,會讓人不禁羡慕她怎麼就那麼好命。其實在屬馬女看來,這一切的好運都是理所當然的,這不僅僅因為她們好面子,更是因為她們的這份“虛榮”托著屬馬女一步一步的去爭取、耕耘。屬馬女這份不甘落於人後的企圖心,讓她最終達到了如此光鮮亮麗的層面。似乎總是帶著一副我就該是被眾星捧月,一切理所當然的,應該成為點綴的樣子,但也不得不承認她們確實有著令人著迷的魅力,與無法令人忽視的強大氣場,而那些努力所換來的光鮮外表也確實值得她們驕傲。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04688 s, 2 queries.