神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]難捨前任,抓住機會,從頭來過,離別不是結束

1樓
timelike 發表於:2020-4-24 9:49:00
巨蟹座 分手後的和好,是好多人都羡慕不來的情感。念舊的巨蟹座,並不能夠真正地放手,只會陷在過往的回憶裡,一遍又一遍的折磨著自己,不斷的迂迴徘徊。多想讓感情再次繼續,愛情的真諦,大抵在分手後,才真正地領悟到。 關於愛情,巨蟹座愛得小心翼翼且膽小,寧願暗戀也不願明戀,可當機會來臨的時候,又能夠準確無誤的抓住。對於自己的愛情,一點都不含糊,而舊愛也將會是唯一的救贖。

獅子座 強勢的獅子座,遇到愛情就像把所有的美好都撒在愛情裡,照亮彼此的世界,果斷且勇敢,不管是做什麼事情都能夠做出決斷。敢於突破,追求與眾不同,充滿了積極的能量。在愛情裡,有幾分彆扭的情感存在,不願讓對方知曉自己的情意深重。 對於愛情很堅定,可偏偏愛面子,自尊心極強。自己騙自己,說不愛了,想要狠心放手,可卻還掉入到自己的陷阱裡。若是對方主動挽回,那麼獅子座定欣然接受。

金牛座 習慣寂寞,習慣一個人生活的金牛座,寧願忍受孤獨,也不願所愛非良人。害怕愛錯人,所以在開始一段感情之前,會各方面的考量和試探對方,愛情觀是否相同。一旦認準了對方,金牛座定能夠死心塌地的愛到最後。 哪怕是慘遭分手,金牛座也會傻傻地在原地等待。很固執,對於愛情向來會一條路走到底,不願中途放手。痴情的人,就像是只付出真心不適合廝守。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04688 s, 2 queries.