神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:最會開導別人,自己傷痛卻無法治癒,無法自渡成功

1樓
timelike 發表於:2020-4-24 9:48:00
巨蟹座 內心柔軟的巨蟹座,在悲痛中無法平復自己,一直在為難自己。給受傷的人療傷,可同樣的事情放在自己身上,就無法說服自己。就像喜歡勝過所有的道理,樂意勝過所有的原則。能夠勸服別人,可卻無法勸服自己,果然是旁觀者清。 就像有些事情,是無法真正地做到感同身受。莫勸人大度,畢竟人類的悲喜並不相通。就像醫者不自醫的道理一樣,若自己不願走出來,那麼誰也救不了。

射手座 容易情緒化的射手座,是浪漫的詩人,也是悲觀主義者。不願受到束縛,嚮往自由自在的生活,性格隨性且隨心,瀟灑不?,就像是世間沒有任何事情,能夠讓射手座煩惱。是一個合格的傾聽者,更是合格的心靈顧問,可對於自己的心事,卻守口如瓶。 道理都懂,可不願治癒。需要釋放內心的悲傷與壓力,需要解壓。可卻偏偏喜歡獨自舔舐傷口,不願把內心最真實的想法說出來。充滿積極的正能量,陽光且心態好。

處女座 理智且現實的處女座,並不會讓自己鑽牛角尖,調整自己的心態,只有心理健康了,身體才會健康。好勝心很強,過於執著,反而會適得其反。心思深沉,讓人捉摸不透。用犀利的語言,能夠把尋求安慰的人罵醒,可對於自己,卻毫無用處。 可謂是開導別人的好老師,可對於自己卻不管用。放下內心的防備心,敞開心門,嘗試面向太陽,曬乾心裡的潮濕,如此才能夠得到痊癒。只有把事情說開了,心結才會徹底的打開。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04688 s, 2 queries.