神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]一等命格,一輩子命中帶財的3大生肖

1樓
elastic 發表於:2020-4-14 9:31:00
一、生肖龍

龍作為一個世界大同的圖騰,在很多民族裡都象徵著高貴和財富。而中華民族視其更是重要,所以生肖屬龍的人天生攜福帶貴,不僅擁有良好的個人品質,而且具備出色的能力。在一生之中能遇到貴人相助,財運方面也是相當旺盛,普遍能成就一番事業,大富大貴。

二、生肖馬

生肖屬馬的人,就像是成語裡形容的馬一樣,奮勇向前,一日千里,擁有遠見卓識,並且執行力極強。他們一生之中,僅靠自身的能力便能混得個出人頭地,若是有神明庇佑,更是會飛黃騰達,一輩子命中帶財,不缺衣食,事業注定有大成就。

三、生肖豬

生肖屬豬的人,天生一等命格,因五行屬水,水旺財帛,一生都和錢財結下了不解之緣。他們不僅人格高尚,而且能力出眾,在社會上總能夠左右逢源,逢凶化吉,得貴人相助,事業必有大成,而中年之後財祿雙全,好運可期。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04688 s, 2 queries.