神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]報喜,3生肖清明過後,財運上上籤,抬頭見喜,生活開心

1樓
crossette 發表於:2020-4-7 9:11:00
報喜生肖虎

生肖虎機智勇敢,他們不怕吃苦,敢作敢當,清明過後,求得財運上上籤。屬虎朋友喜上眉梢,他們得到吉星的照射,走偏財運,需要自己多多維護人際關係,有望得到貴人的關照,會有一些收穫。生肖虎的朋友在清明過後,需要耐心等待時機,要注意多和朋友互動,他們不僅偏財好,正財方面需要自己多加爭取。如果可以抓住機會,屬虎朋友抬頭見喜,生活開心。

報喜生肖兔

屬兔人很聰明,他們能吃別人吃不了的苦,屬兔朋友也很善良,一生逢凶化吉,多貴人輔佐。生肖兔的人清明過後,求得財運上上籤,本月要好好把握,凡事需要努力。屬兔朋友在財運方面因為機遇增多,壓力減輕,但是要注意開支問題,減少不必要的破費。在刑太歲的年份,生肖兔的人求財會有些辛苦,需要親力親為,在4月,他們事業也會有高人指點,容易獲得機會,但也需要謹慎約束自己,否則帶來麻煩。

報喜生肖馬

屬馬朋友做事有恆心,他們認真努力,清明過後,求得財運上上籤。生肖馬抬頭見喜,容易獲得領導提拔,本月正財旺盛,需要多努力獲得不錯的回報。屬馬人事業方面才華得以發揮,獲得客戶認可。屬馬人財源滾滾來,4月好運來臨,生活迎來改變,他們只要抓住機會,煩事一掃而空。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04492 s, 2 queries.