神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]失望經歷多了,遲早得離開你的三大生肖

1樓
lackscale 發表於:2019-8-20 9:12:00
生肖蛇

生肖蛇人在對待人際關係上往往只有三分鐘的熱度,甚至對於感情本身就沒有多少的耐心。所以在一段感情裡,倘若讓生肖蛇人始終都處於很低期待值的時候,那麼他們時間過去越久,生肖蛇人越會因此而過得了無生趣。而隨著失望的次數越來越多之後,那麼生肖蛇人也會慢慢地對這段感情徹底失望,從而滋生了分手的想法。

其實,感情裡的生肖蛇人非但不會輕易地變心,而且還特別的忠誠,只是對這段感情特別失望的時候,才會心生分手的想法。另外,倘若平日裡經常待他們怠慢和冷落,亦或是發覺了對方的欺瞞和背叛的話,那麼生肖蛇人就會徹底地選擇分手。

生肖龍

生肖龍人在感情裡雖然很痴情,可同時他們也是愛得很清醒的類型。他們在一段感情裡從不欠缺所謂的理性,而在自己該深情和真心的時候,生肖龍人也決計不會吝嗇自己的付出和愛。可若是對方讓自己失望和?望了,那麼他們也會突然變臉,比你預想中的還要狠心無情。所以在敢愛敢恨的生肖龍人面前,一旦敢讓他們對你失望,他們就敢立刻拋棄你而去。

總之,一旦讓生肖龍人對彼此的感情的期待值降到最低點,那麼他們並不會長期地繼續待你好,而去剩下的事情就是在慢慢地疏遠你,也不會單方面地苦苦維持著這段感情。所以在他們的耐心和真心都被消磨殆盡的時候,就會徹底地對你死心和?情。

生肖牛

生肖牛人在感情上同樣異常的痴情和真心,在愛你的時候也毫不保留地去愛去付出,包容寵溺著對方。而且在他們認同了你的人品和作品的時候,即便再犯什麼樣的錯誤,生肖牛人也會體諒地去包容對方。可若是自己的付出只是一廂情願,亦或是在自己不斷地努力和奮鬥中,連得到對方一句鼓勵和安慰的話都沒有的話,那麼就不會再對這份感情有任何的期待,失望多了之後就會徹底地對你死心。

總之,雖然生肖牛人的包容心很強,可他們也忍受不了長期受到不公平的對待和來自對感情的徹底失望。一旦他們的深情演化成了無情和冷漠的時候,那麼這個再怎麼去強求生肖牛人留下來都無濟於事。在怎麼愛著對方,生肖牛人也無法忍受一段不公平,以及失望太多,或是容忍一個對感情背叛的人。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04688 s, 2 queries.