神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]6月11日-6月24日生肖運勢前三

1樓
perciato 發表於:2021-6-10 15:24:00
第三名;生肖龍

夢幻龍6月11日-6月24日運勢中等偏上,運勢有大突破,事業發展突飛猛進,在財神爺的庇佑下,財運亨通,事業興旺,愛情桃花朵朵盛開,不缺人追。工作開始的頭一天就會有新的挑戰在等待你。去菜市場買上點雞血給自己注射吧,你需要能量。如果順利,還會有不錯的桃花運,不過要謹慎涉身其中。

第二名;生肖豬

食神豬6月11日-6月24日,運勢相當不錯了,工作和情感上會有不小的突出表現,可不是桃花運喲,說的是你的人際關係。在這兩方面多下些功夫吧。不好的地方是自己的正財運比較差,會有一定的破財行為,不過偏財運降臨的很及時,會為你不上這個不大不小的窟窿呢。

第一名;生肖雞

戰鬥雞,6月11日-6月24日各方面運勢都發展順遂,不缺錢也不缺愛,富貴連連,工作上會非常的順利。抓緊時間把自己的工作集中處理,會事半功倍喲。最棒的是我們的戰鬥雞童鞋明天正財運和偏財運都很旺盛,工作之餘可不要忘記想一想自己的發財之道喲。如此的一天真是值得紀念一下。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04688 s, 2 queries.