神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]下週一開始 5月底運勢最好,財運優厚,從此大翻身的好命生肖!

1樓
heelstypes 發表於:2021-5-20 14:45:00
生肖鼠

屬鼠的人今年財運亨通,正財及橫財均有所獲,全年財運最暢旺的月份下週一開始,,但切勿貪勝不知輸,以免因貪而變貧。若能戒除奢華浪費的惡習,屬鼠的人今年在經濟方面會有豐碩成果。今感情多姿多采,但必須懂得自我克制,慎勿慾火焚身。是個轉運的年份。

生肖猴

生肖猴的人,雖然處於犯太歲的局面,但是並不是完全會整年不利。如是家裡舉辦些喜事定可以轉運,下週一開始,這天金絲猴開始活躍,運勢會轉好。屬猴人性格機靈,說話很直,擅長社交,朋友圈豐富。對待朋友非常好,所以今年運勢整體是不錯的!

生肖雞

生肖雞的人去年運勢很差,不過到了下週一開始,後漸漸能轉運,雞屬性的人他們善於觀察別人的心思,有隨機應變的能力,在社交方面混的不錯,朋友很多。5月21後開始有旺運,身體健康,事業節節高昇,把握好機會,最有可能賺百萬的生肖!
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04688 s, 2 queries.