神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]熬到4月18.19號,運勢旺,賺得巨大財富,富貴臨門的生肖

1樓
consoling 發表於:2021-4-14 14:26:00
生肖蛇

生肖蛇的朋友對認定的事比較能堅持,非常聰明圓滑,並且十分具有幽默感,等到了4月中旬,疾厄宮恰巧得“月德”“福祿”吉星加身,機遇一來,開門撞大運,假如把握住機遇,事事如願,幸福被“點燃”。此外生肖蛇的朋友,未來4個月真愛尋來,心上人到來,同時我們給的建議是,要學會用創新的角度去思考問題,相信一分辛苦一分收穫,經過不斷奮鬥,不用多久,金庫大爆倉。

生肖雞

生肖雞的他們憨厚淳樸,十分重感情,有人情味,熬到了4月中旬,保壽官恰巧得“霞財”吉星關照,時機一到,好運相伴,如果真的接住這次機遇,財運全面開花,生活終於錦上添花,樂多憂少。另外屬雞的人,最近5天,保壽官不巧遭遇“盤根”“貫索”這兩顆凶星作亂,造成健康運勢這一方面欠佳,要小心精神不佳的問題,同時對於有些人來說,時刻要注意飲食衛生,少吃快餐食物,多喝水能夠潤腸,對身體有好處。

生肖羊

屬羊之人上個月命宮因“貫索”“火星”煞星來犯,從而很多人遇到財運真的很一般,操心事不斷的狀況,好在進入4月中旬,運勢攀升財路大開,財帛宮得“鴻梓”“天機”吉星重點關照,假如抓緊這次大運,不僅很可能會有意外之財上門,同時窮日子徹底熬到頭了。此外生肖羊的他們,接下來將會在愛情方面收穫驚喜,同時我們給的建議是,要多培養自己的興趣愛好,如果可以把眼下的事全做好,通過不斷的奮鬥,將來日子格外順。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .02930 s, 2 queries.