神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]今年求財最辛苦的生肖,賺錢不容

1樓
victuals 發表於:2021-3-29 16:01:00
生肖狗

2021年,必然會遭受值太歲。這會讓屬狗的人膀子上的壓力徒然大增,不僅需求為自己的作業勞心費心,還要一起面臨家庭以及情感問題。尤其是屬狗的人有著適當激烈的責任心,他們總是習慣性得將各種問題擔負在自己的膀子上,可問題在於他們並不具有處理一切費事的才能。

生肖牛

作為和年支有著相刑聯繫的生肖之一,2021年中的整體運勢適當糟糕,除了會有著低迷的財氣之外,他們的作業情況以及身體情況也不是很好,而這些要素反過來又會作用於他們的財氣,導致財氣進一步下滑。總而言之屬牛的人在這一年裡想要堅持財氣安穩好不容易。

更為費事的是他們的性情,缺少奮發向上不說並且適當的頑強,即便自己遭受費事也不會自動向他人尋求協助,成果就是自己不得不獨立面臨一切的問題。很顯然在這種情況下不管他們怎麼努力,畢竟只會迎來失利。

生肖兔

雖說卯兔是2021年中與年支相合的生肖,射中更是有著多顆吉星存在,但他們的求財之旅也不會十分輕鬆,原因在於其人自身的性情並不適合應對高強度的作業。屬兔的人的確會在這一年裡獲得許多時機,但他們很那做到捉住身邊的時機。

才能不足以及缺少強硬的情緒是卯兔在作業中最大的問題,他們甚至沒有打敗困難的決計。這樣的一種作業情緒讓卯兔不得不花費很多時刻和精力,才能夠處理作業問題。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .06250 s, 2 queries.