神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]即使已經是老夫老妻,但還是會牽手走路的三大生肖

1樓
panapet 發表於:2021-3-16 15:19:00
恩愛的夫妻都不會因為在一起的時間長短而變得陌生簡單地說一個男人剛開始和你在一起時會牽著你的手結了婚很久之後還會牽著你的手,那麼只能說明他是非常非常的,愛你。

生肖雞:

生肖雞的人浪漫細胞非常不足,所以這樣的男生是非常會撩女孩的。不管走到哪裡,他都習慣於牽著你的手當然了,你若是嫁給了他他也不會為此與你變得冷淡反倒是更加的和你親密了,甚至還會在公共場合做出一些親密的動作。

生肖蛇:

這一生相守的人生愛情之中,也是一個懂得浪漫的人,所以他通常會通過肢體語言,去表達自己的愛意。牽手,也是一方面當然了在他結婚之後也會繼續牽著你的手,並不會覺得是老夫老妻而有所任何改變。

生肖牛:

似乎在生肖牛的眼裡,只有你是他的女友,他就會通過肢體語言去表達自己是不是在公共場合,他覺得這是一種捍衛主權的方式,其實結婚很久了,他還是會牽著你的手去逛街,讓你覺得非常非常的幸福。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .03125 s, 2 queries.