神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]婚姻最不幸福的三種生肖女,總是忍受很多委屈,還不被丈夫理解

1樓
nuisance 發表於:2021-2-26 13:54:00
1.生肖鼠

屬鼠的女人心腸特別軟,當他們感到委屈時,他們最希望得到丈夫的理解。他們通常很嚴肅,嚴格要求自己。他們寧願自己受委屈,也不願朋友受委屈。婚前他們被父母疼愛,但婚後他們就不一樣了。他們成為保姆,他們常常把委屈藏在心裡。事實上,他們不是很高興。



2.生肖牛

屬牛的女人非常勤勞,在他們的婚姻中,他們願意承擔所有的家務,所以他們必然會導致自己身心疲憊。但丈夫往往把這一切當作理所當然,不僅對妻子不關心,有時也抱怨幾句,不懂得心疼。所以他們經常活得很累,但有時因為他們不善於表達,即使他們為家人付出了很多,有時他們仍然得不到家人的理解和心疼。



3.生肖雞

屬雞的女人非常喜怒無常,在她們的心中,她們渴望得到丈夫的理解和幫助,但每次等待都讓她們失望。也正是因為這個原因,他們非常獨立。他們的婚姻生活讓他們感到失望甚至?望。他們對丈夫很忠誠,但丈夫認為這是他們應該做的,把他們當成保姆。在家裡,他們要處理各種各樣的事情,所以他們婚後要更加努力工作。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04688 s, 2 queries.