神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]嘴巴最甜的三個生肖女,情商特別高,婆婆非常喜愛

1樓
garo215 發表於:2020-12-23 11:46:00
 屬狗的女人

狗是忠誠且專一的動物,屬狗的人一般都是比較忠誠的,屬狗的女人也不例外。她們忠於丈夫,忠於家庭,結婚以後重心都放在家庭上,光光是這一點就深得婆婆喜愛。而且她們情商很高,對待不同的人有不同的話術,能讓對方感到舒適,親戚都對她們這種兒媳婦讚不絕口,加上她們勤快能幹,婆婆把她們當成親閨女一樣疼愛,夫妻倆有矛盾婆婆都會站在她們這邊,令人羡慕。



屬兔的女人

屬兔的女人乖巧可愛,而且溫柔體貼,她們善於觀察,非常注重細節,心思細膩,所以更加懂得考慮他人,在做事之前,或者說話之前,她們都會考慮自己的行為會不會給他人帶來傷害,如果是,那她們會用更加委婉的方式說出來,非常討人喜歡。而且她們脾氣特別好,還懂禮貌,從不頂撞長輩,深得婆婆喜愛。



屬猴的女人

猴子古靈精怪,還特別聰明,屬猴的女人也一樣,她們活潑開朗,腦迴路不同常人,而且比一般女人都要聰明,不過也比較強勢,一般是事業型的女強人。她們最厲害的地方是能平衡好工作跟家庭的關係,既不把自己每天鎖在廚房裡當黃臉婆,又不會耽誤家裡的事讓婆婆有意見,這與她們有一張巧嘴有關,她們的嘴巴很甜,總能把婆婆誇得天花亂墜的,婆媳二人就像是親母女一樣,沒有什麼隔閡,所以屬猴的女人也能安心忙自己的工作了。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .03125 s, 2 queries.