神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]夫妻有一人是這個生肖,子女不會醜,三代有福祿

1樓
disembark 發表於:2020-12-17 9:42:00
 為人父母最希望的就是孩子能健康成長,希望他們成龍成風,長大不缺福祿。所以在選擇伴侶的這件事上,我們就要多下功夫,不管是基因還是後天教育,對孩子都命運都有直接的影響,那麼選擇一個合適的生肖來進行配對就顯得尤為重要了。

一、夫妻中有一人屬猴

屬猴的人天性聰穎,智力超群,並且身材勻稱,外形普遍出眾。所以如果夫妻中有一個人是這個生肖,通常代表他們所生子女也會遺傳到他們的相貌,?對不會醜,並且其工作能力很強,成年後事業往往會十分出色,能保祖孫三代都擁有福祿纏身,不愁生計。

二、夫妻中有一人屬豬

屬豬的人生性聰明,性格和善,並且外形優美,顏值普遍不低。所以如果夫妻中有一個人是這個生肖,也通常代表他們所生下的子女也能繼承到良好的基因,不僅長得不醜,而且頭腦靈活,待其之後事業和財運都會很旺盛,能提升家運,保家中三代人富貴榮華,一生幸福。

三、夫妻中有一人屬龍

屬龍的人天資聰穎,個性圓融,並且內外兼修,相貌普遍好看。所以如果夫妻中有一個人是這個生肖,也通常代表他們所生下的子女也擁有一樣的高智商和高情商,並且顏值都不會低,是全方面的贏在起跑線上。而待他們成年之後,往往都是社會上的中堅力量,人才精英,能光宗耀祖,保家中三代人富裕安康,一世圓滿。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04688 s, 2 queries.