神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]12月起賺錢多多,3大生肖“好孕”降臨,有望日賺斗金

1樓
wholesome 發表於:2020-11-27 10:34:00
 生肖鼠

屬鼠的他們步入12月,奴僕宮碰巧得“貪狼”“左輔”吉星照耀,受此好運,有望改變較長一段時間整體運勢受擋,生活較為艱辛多磨難的狀況,待機遇一到,苦難全結束,倘若抓牢時機,錢多福旺富貴來,能輕輕鬆鬆告別貧困拮据。此外對於有些生肖鼠的人而言,大概是財運觸發桃花,一部分朋友桃花好運喜從天降,對單身久了的朋友來講,倘若想早日尋得另一半,應當多提升自身硬實力。

生肖虎

生肖虎的朋友生來屬相五行木相輔,其中74、98年生的屬虎人12月一到陽氣匯聚,五行水相輔形成水生木相生局,待機緣一到,先是掉進“蜜罐”,後橫財進家門,不僅有望一掃早期一段時間愁於生計的狀況,同時事事定能平安順心。另外屬虎的他們,未來4個月桃花來襲,不再是孤家寡人,同時也應明白,工作中對待合作關係,需謹慎、小心行事,相信不服輸就能有回報,經過不斷奮鬥,不久的將來,生活絢爛多彩。

生肖龍

屬龍的朋友到了12月,福德宮恰巧得“天府”“月德”吉星當頭,因此好運影響,有機會改變早前運勢一般,瑣事不斷的狀況,等機緣一來,運勢展翅高飛,如果把握住好運,等好運一來,“桃花”悄悄開,富貴躲不掉,幸福鑽進懷抱。另外對於有些屬龍之人來講,未來4個月運勢很給力,賺錢基本沒啥阻力,同時也應該知道,別在細枝末節方面耽誤功夫,相信成功都是留給肯努力的人,經過不斷奮鬥,日後全家人都改頭換面了一般。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .03125 s, 2 queries.