神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]先窮後富,老來得福,讓你高攀不起的3個生肖

1樓
coolfan 發表於:2020-11-16 9:41:00
生肖鼠

屬鼠的人生性樂觀豁達,具有靈活的頭腦和細膩的思維,對未來的生活總是充滿熱情和信心,他們即便年輕的時候受壞運氣影響,暫不得志,無法積累到太多的財富,但?對屬於先窮後富、老來得福之人,一旦遇到良機,就能走上發財之路。

少年的屬鼠一般都不會被看好,他們聰明但不好好學習。在很小的時候就知道父母謀生不易,學會主動承擔家庭責任;為了改善家庭生活,生肖鼠發奮學習,意志力也越發堅定。

付出終有收穫,當生肖鼠步入工作崗位上,他們默默無聞的進取,最終獲得職場的榮耀;生肖鼠人在中年之後運程亨通,不僅能夠身處管理崗位,還能夠名利雙收,到老都有福。面臨考試,總是抱著幸運的心思,能矇混過關就好。可偏偏這類人總是能大器晚成,在中年甚至今後能成果一份大的工作,一舉成名!

生肖虎

生肖虎的人年輕氣盛,早年會比較喜歡意氣用事,只願意做自己喜歡的事,錯過了很多賺錢的路,經過時間的磨礪,屬虎的朋友性子會變得更靜得下心,從而發現生財之道,賺取大把錢財!

對未來的日子總是充滿熱情和決心,他們即便年少年的生肖兔一般都不會被看好,他們聰明但不好好學習。面對考試,總是抱著僥倖的心理,能矇混過關就好。可偏偏這類人總是能大器晚成,在中年乃至以後能成就一份大的事業,一鳴驚人!

青的時分受壞命運影響,暫不實現志願,無法堆集到太多的財富,但肯定歸於先窮後富、老來得福之人,一旦遇到良機,就能走上發財之路。

生肖馬

屬馬的人可能在某些事情上並沒有多大的恆心,經歷失敗後也許就果斷放棄了。但是,他們內心的那股不服輸的狠勁兒卻是從不會消散的。對於一時的失敗,屬馬的人也許看得很開,感覺一副無所謂的樣子,其實心裡一直較著勁兒,暗地裡默默努力,直到有實力成功的時候一鳴驚人。

屬馬的人或許看得很開,感覺一副無所謂的姿態,其實心裡一向較著勁兒,暗地裡靜靜努力,這種心態逐步改善生肖馬的命格,讓他們的後半生迎來種種福緣。

當生肖馬組建自己的家庭,尤其在孩子出生之後,他們會主動承擔起家庭的責任,在職場上更加奮力進取;當然,屬馬人的好運也在悄然開始,他們朋友來自五湖四海,也能給生肖馬帶來種種發財的機緣,更讓他們好運不斷,從此享盡人間福。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .02930 s, 2 queries.