神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]11月開始吉星照耀,財運纏身,錢財數不清的四大生肖

1樓
eoozer 發表於:2020-10-23 7:58:00
屬虎之人步入11月鴻運當頭照好運到,要是真的抓緊這次機會,不僅桃花隨時來,並且富貴簡直說到就到,一改之前1個月運勢不利,賺錢很努力但很吃力的處境,另外對想脫單的人來講,如果想尋得另一半,應當要知道多賺錢才是核心根本。

屬鼠的人等到了11月,喜鵲準時叫,假若接住這一次的機緣,貴人找上門,生活風風光光。一掃較長一段時間貴人運受阻,甚至偶爾有小人作祟的處境,此外屬鼠的人,最近6天,命宮不巧碰到“盤根”“災煞”兩顆凶星影響,導致健康運勢方面糟糕,要注意情緒不穩的問題,同時,對於部分人來講,容易有腰酸背痛、水腫的問題出現,多吃素,少吃肉,平常沒事多動動。

屬豬之人生來屬相五行水相助,辛亥豬年,屬豬人納音為“釵釧金”,稱為“金豬”,步入11月,有望得“土蛇”相助,形成“巳土生亥金”相生局,等時機一到,運勢策馬奔騰,財旺福氣旺,倘若接住好運,財富堆滿山,腰包一天比一天鼓。此外對於個別屬豬之人來說,未來7天,命宮不巧碰到“暴敗”“沉浮”這兩顆凶星作亂,會導致健康運勢這塊不妙,多重視喉嚨疼痛的問題,此外對於少部分朋友來說,如果暴飲暴食,腸胃極可能出問題,多吃蔬菜,少吃油膩的食物。

屬雞的朋友到了11月,財帛宮碰巧得“左輔”“天財”吉星關照,擺脫很長一段時間整體運勢欠佳,煩心瑣事纏身的處境,時機一來,霉運不在好運到來,若能真能把握住這次機緣,機會一來,桃花旺盛,大財運大豐收,苦盡甘來享受美好生活。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .03125 s, 2 queries.