神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]10月開始,事業高昇,吉星降臨,財運旺盛的四生肖

1樓
opacity 發表於:2020-10-13 8:09:00
屬猴的他們生來屬相五行金相輔,屬猴人步入10月陰陽交感,月支五行土相助形成土生金之局,時機一到,上有開門撞大運,下有錢財逃不掉,不僅有機會改變早前事業總是叫難提升的現狀,同時扛過常人難忍之苦,定為不凡人。此外屬猴的朋友,未來4個月在求財的路上總是會受到貴人的相助,同時也要明白,克制自己的脾氣,儘量遠離酒肉朋友,相信努力一定能有回報,經過不斷的奮鬥,往後告別日子緊巴巴。

屬虎的他們進入10月手“捧”搖錢樹,假若真的接住這次機遇,收入將會一路猛漲,定能志滿意得。告別之前2個月事業運不利,不順心的事一茬接一茬的現象,此外生肖虎的人,也許是旺運聯動桃花,部分人桃花來真愛來,對於單身的朋友來講,如果想提早脫單,那麼應當多跟優秀的人接觸,這些人才是“良伴”。

屬羊的他們屬相五行屬土,屬羊人進入10月陽氣上行,月支五行火匯聚構建火土相生局,大運一到,前腳掉進“錢堆”,後腳財運水漲船高,不僅有機會告別早起陣子經常感到心累的狀況,而且生意將會興隆發達。此外生肖羊的他們,最近3天,福德宮不幸遇到“沉浮”這顆凶星作祟,造成健康運勢這塊糟糕,要留心情緒不穩的問題,同時,對於有些人來說,容易心浮氣躁,躁動不安,需預防皮膚,做好保濕潤膚工作。

屬蛇的人等到了10月,保壽官恰巧有“天同”“偏財”吉星進門,有機會一改早2個月橫財運平平,無大財也無大災的狀況,等時機一到,好運統統來,倘若抓牢這一次的機遇,富貴大增,苦盡甘來享受美好生活。另外對於個別生肖蛇之人而言,可能是財運引領姻緣,少部分人桃花如雨,對於單身的人而言,如果想尋得另一半,那麼應當加強自身硬實力的培養。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .03125 s, 2 queries.