神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]這幾個生肖是鳳凰命,旺夫旺子旺家,後福無窮的生肖

1樓
runbody 發表於:2020-9-1 9:23:00
生肖蛇

生肖蛇的女人,天生勤勞善良,做事大方得體,人前聰明伶俐,人後賢良淑德,是不可多得的完美女性。她們天生有福氣,福報深厚,有顏值又有財。無論是工作還是生活都有著比較清晰的定位,最是懂得勤儉持家。無論貧窮還是富貴,她們都能把小日子過的紅紅火火,充滿生氣。屬蛇女命宮中有“福財貴人”駕到,算命先生說,她們是鳳凰命,旺夫旺財又旺家,福旺三代人。

生肖虎

生肖虎的女子性格大多豪爽,做事不喜拖沓,說一不二。同樣的,對待感情她們也很認真,雖然常常表現的比較剽悍,但心底很軟,十分顧家。而且屬虎的女性也多為事業型女強人,而屬虎之人在五行之中屬木,木下有蔭,蔭生財氣,屬虎女就是這樣的招財命格。結婚以後可以興旺丈夫和孩子,有她們在的家庭注定和和美美,日子紅紅火火。她們這一輩子不僅有老公寵愛,生活甜蜜,而且兒孫孝順,兒女財運旺盛,富貴榮華三代人。

生肖兔

生肖兔的女人天生鳳凰命,越老越有福,一生有錢花,旺夫招財一流,是典型的上等命,越老越有錢,一生有福享。生肖屬兔的女性,天然聰明睿智,容貌香甜,賢能淑德,個性溫和,一般來說是不可多得的典型完美妻子。若此生能娶得屬兔女為結髮妻子,實乃吉星高照,婚後家庭生活調和,妻子不僅能旺夫益子,還能攜福帶財,轉變家運,婚後會幫丈夫打理事業,兩人齊心協力好運定會伴隨左右,事業蒸蒸日上,財庫豐隆。享用終生的美好。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04492 s, 2 queries.