神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]7月下旬經高人指路,財路大開,橫財圍繞,必得榮華富貴的3生肖

1樓
dwellon 發表於:2020-7-20 10:38:00
生肖兔

生肖兔的朋友,7月下旬經高人指路,財路大開,橫財圍繞,必得榮華富貴,他們前不久有些倒霉,做事幹什麼都不順利,總是被擾亂心智,沒有辦法集中注意力。7月20號開始轉運,他們開遠離霉運,壞事都被驅趕走,財運得到機會,來到他們身邊,讓他們大賺一筆。

生肖猴

屬猴的人,機靈聰慧,八面玲瓏,天生就有經商的天賦,一生事業有成,富貴不缺。7月下旬貴人遍地,財神自來,財運爆棚,富的流油從不缺錢,財運進家門,好運臨門事業發展漸漸走入穩定的局面,一切都比較順心遂意。還會有貴人出現,幫你化解身邊的小人,消除霉運,鈔票多多,財庫滿滿,從此不愁沒錢用!

生肖虎

生肖屬虎人進入7月下旬,大運臨命,錢財滿貫,橫財運衝天,必是大發特發,是大有可為的開始,屬虎人大多性格粗獷,為人處事積極霸氣,擁有一定的領導天賦。本月未土當道,屬虎人財星極為旺盛,只要屬虎人發揮出自己的能力,事業追求上更為主動一些,就會抓住機會,在工作上順風順水,使自己獲得很好的提升機會,財富收入則最為旺盛,必會好運大開,富入家門。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .06055 s, 2 queries.