神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]四大生肖大難已過,7月桃花朵朵開,喜結良緣!

1樓
resgestae 發表於:2020-7-7 9:02:00
生肖猴

生肖猴樂觀向上,7月上旬得吉星“天喜”庇佑,屆時運勢一路飄紅,財氣聚集,賺得盆滿?滿,單身的朋友桃花盛開,能順利脫單,遇到了命中的桃花,一眼就知道對方是自己等待的那個人。這就需要他們好好把握住了,想辦法拉近與對方的關係,這樣才能讓愛情來到,不會錯過那個人。生肖猴這段時間將會一帆風順!

生肖羊

生肖羊希望自己的生活裡來臨一段不分手的愛情,自己的內心可以寄存在對方那裡,自己不用再顛沛流離,可以有個安穩的歸宿,自己不會對這個世界在有任何的徬徨,屬豬的人希望生活裡出現更多的好運,7月上旬,生肖羊的愛情不請自來,天生桃花運旺盛,愛情也是儘可能的出現不少的甜蜜,這次的愛情不斷升溫,你邂逅的那份真愛,會讓你收攬更多的美景,注定修得好姻緣。

生肖馬

生肖馬的人心思縝密,觀察敏?,內心敏感。因此在愛情方面,生肖馬有著獨特觀察異性的雙眼。生肖馬的人正常都是看第一眼,第一眼就知道這個人對不對,是不是自己要找的人。因此,生肖馬可以憑藉著敏?的觀察力,7月上旬生肖馬會有眾多的追求者,但是生肖馬的人不要挑三揀四的,因為你的運氣可能就會在你的挑剔中失去。因此,有追求者,自己覺得不錯就接受,一定能在7月份脫單。

生肖豬

生肖豬的人能夠面對自己的人生,面對愛情痴情,一片所以生肖豬的人,為人做事相當的有能力,總是認為自己的世界觀當中自己就是老大,所以從現在開始你要改變自我的缺點,改變自我的矛盾,7月上旬,你們就能夠找到屬於屬於自己人生的另一半,找到自己的愛人,遇到自己心動之人,你們生活當中尋尋覓覓也能夠讓自己的人生,開開心心過好每一天,兩個人一見傾心,遇到屬於自己的愛人,牽手幸福一生一世,從此讓你們山盟海誓過上好日子。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .03125 s, 2 queries.