神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]下面幾件事情同時發生你先做什麼?測你最在乎什麼

1樓
doveeyed 發表於:2020-7-2 8:13:00
情境:當你在家吃飯時,假如同時發生了下面的幾件事情,你會先做哪一件?

A、小孩在哭,先哄小孩

B、水龍頭在流水,先關水龍頭

C、電話鈴響了,先接電話

D、有人在敲門,先開門




結果:

A、你最看重的是家庭

在你的內心世界裡,將家庭的地位看的至高無上。所以你是以家庭為重的人,你非常重視家庭的溫暖和諧,希望能夠幸福美滿。為了家人的健康快樂,你自己犧牲點也無所謂。

B、你最看重的是財富

你最看重的是財富,你渴望能夠通過勞動獲得更高的收入,擁有跟多的財富。在你的心裡,無時無刻不對金錢有著一種渴望。所以,你人生中最重要的就是在追求財富。

C、你最看重的是事業

你是一個事業心很強的人,你努力工作,期待得到認可,擁有更好的社會地位。所以,在你心裡將事業看的比什麼都重要。但是不能忽略了家人對你的幫助與支持啊。

D、你最看重的是朋友

你的內心是非常講義氣的人,你看重哥們義氣,所以會有一大幫對你真心實意的朋友,為了朋友兩肋插刀也是在所不惜。所以,你的人生中,朋友是最重要的了。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04688 s, 2 queries.