神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]你的慣用思維模式屬於哪一種?將決定你人生成敗!

1樓
doveeyed 發表於:2020-7-2 8:12:00
題目:假如你流落荒島,你在昏迷中醒來,你會怎麼做?

A、島上一定有吃的,先找吃的

B、島上一定有危險,先找工具防衛

C、島上一定有直升機經過,在地上畫大大的SOS

D、島上一定有樹木,做個木筏逃生





結果:

A、你的思維模式是直覺思維

當你面臨抉擇或者困難的時候,常常會有一種直覺指引著你,讓你走出困境,這在心理學上是一種直接的領悟性思維活動。說明你的個人悟性很高,很多事情都能夠有一種預見性。

B、你的思維模式是邏輯思維

當你面對困難和危險的時候,你首先想到的是運用判斷和推理,來使自己不受傷害。做事的過程中,你也會遵循嚴密的邏輯規律,逐步推到,最後得出合乎邏輯的正確方向。

C、你的思維模式是發散思維

面對難題時,你總能夠沿著不同的方向進行思考,重新組織當前的信息和記憶系統中存儲的信息,產出大量、獨特的新思想。你的發散思維雖然有助於你增加解決問題的方法,但是同時也增加了你解決問題的效率。

D、你的思維模式是創造性思維

當你面對問題困難時,你能夠調動全身的知識,經驗,提出創造性的解決方案,從而解決最本質最核心的問題。你的思維模式適合做關鍵技術的公關工作,這種思維模式也是多種思維模式的綜合體現。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .06152 s, 2 queries.