神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[轉帖]面對這樣的人,金牛座會忍不住動心

1樓
theprize 發表於:2020-6-30 10:20:00
有這麼一類人,在最初與他們相處的時候很難感受到他們的魅力,但是在之後的接觸過程中,卻也會慢慢感受到他們身上的光芒,而當你有這樣的感覺時,往往也會在他們的魅力中徹底淪陷。而金牛座就是其中的典型代表,他們最初會用一種很正常的方式來到對方的世界,但是在之後的相處過程中,金牛座卻會在不知不覺中讓每一個人感受到他們的光彩,讓對方知道他們原來是那麼迷人。

金牛座在面對感情的時候是那麼謹慎,他們會對自己身邊的朋友們很好,但是在面對愛情的時候,他們總是會顯得格外冷靜。他們希望自己能夠在看清楚對方是否適合自己之後才會有所判斷,但是在他們與別人接觸的過程中,他們有時也會被對方的魅力所吸引,尤其在對方的身上有著他們很欣賞的品質時,他們也會很難抗拒對方的魅力,讓對方在一天天的相處中慢慢侵入了他們的內心。

金牛座很喜歡美的事物,但是他們也並不流於表面,而是希望對方的內涵也足夠美好。他們會很喜歡那些帥哥美女,但是如果讓他們選擇,他們更喜歡那些內秀的人,他們會看重對方的外表,但是他們更在乎對方的才華,如果對方只是虛有其表,他們可能會在與對方相處了一段時間之後選擇遠離對方,但是如果對方有著足夠吸引人的內在,金牛座就會在對方的身上投以更多的關注,在不知不覺中喜歡上對方。

金牛座對自己的生活有著很多美好的嚮往,而他們也始終相信這一切都會真的來到自己的身邊。他們總是那麼努力,在面對工作的時候他們也會用自己的全部精力去處理好每一件事情。而當他們面對與自己一樣對未來有美好追求的人時,他們就會認為對方是自己的知己,在對方的身邊為對方加油打氣,而在這個過程中,他們也會感受到對方更多的美好品質,慢慢為對方動心。
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04688 s, 2 queries.