神魂顛倒論壇logo

icon
首頁Adobe Flash 大家園ActionScript討論 → [求助]想請教各位前輩語法的問題..

Silverlight 5 | 雷射溶脂 | 瘦小腹 | 植髮 | 眼袋 | 玻尿酸 | 電波拉皮 | Flash | 購物車 | Flash Player 11.2 | 豐胸 |

下一主題 上一主題

[求助]想請教各位前輩語法的問題..

[求助]想請教各位前輩語法的問題.. 簡版   發表時間:2010-8-17 12:51:00

我只有使用一個影格來做一個互動首頁,這首頁裡我做了四個影片片段,我想載各個影片片段做一個按鈕(四個),好來連結到外部的SWF檔。 可是不曉得為啥一直出現一些錯誤..爬文了許久總試不出方法,所以就來請教各位前輩了!! 這是它顯示出的錯誤: TypeError: Error #2007: 參數 type 不能是 Null。 at flash.events::EventDispatcher/addEventListener() 希望各位前輩能幫幫我阿!! 感謝!!! 連結是我的語法
 下載狀況  [檔案大小:   下載次數: ]
在新視窗檢視下載:主頁.txt

http://www.badongo.com/file/23902558 以上是主檔案連結!! 就萬事拜託了 因為檔太大只好上傳到便當狗了..

減肥診所   | 回到頂部

簡版   發表時間:2010-8-17 18:28:00

資料不夠詳細,把文件傳上來吧。

雷射溶脂   | 回到頂部
Icon
是不是我的毅力讓人們都熱心起來了呢?

簡版   發表時間:2010-8-18 13:33:00

我傳了!! 請過目吧!

自體脂肪隆乳   | 回到頂部

簡版   發表時間:2010-8-18 16:17:00

一、WORKS1,2,3,4中的FRAME 1 上的SCRIPT,堶悸斡ORKS1,2,3,4是UNDEFINED。
二、LIBRARY中的WORKC_MC沒有使用。
三、程式寫得亂七八糟。
四、STAGE太大了,做成某些用戶的不便。
五、FLASH的容量太大。
六、元件的關係很亂。
七、建議重新寫。

瘦小腹   | 回到頂部
Icon

簡版   發表時間:2010-8-18 16:56:00

恩恩! 了解,感謝阿! 我會更改的!! 不過就按鈕的語法上來說,事不是出了甚麼問題@@? 輸出時一直出現錯誤。 http://twg.idv.tw/dispbbs_36_87266.html < 按鈕內設SWF的連結,我是照著這篇打的。

簡版   發表時間:2010-8-18 18:13:00

自己按CTRL + SHIFT + ENTER 來 DEBUG
ReferenceError: Error #1065: Variable Tweener is not defined.
at _2_fla::MainTimeline/onClick()[_2_fla.MainTimeline::frame1:25]

Icon

簡版   發表時間:2010-8-18 18:52:00

恩恩! 在我把WORKS1 改成THIS 如右邊那行 : this.addEventListener(MouseEvent.click,onClickA); 未定義的錯誤就消失了, 不過接下來就一直出現TypeError: Error #2007: 參數 type 不能是 Null。的錯誤...也不知道為啥,是有啥環節漏掉了@@? 還是說SWF檔要弄進元件庫,雖然我有試過..不過丟不進去= =

Flash   | 回到頂部

簡版   發表時間:2010-8-19 3:34:00

我有照做了,未定義的問題也解決哩。不過之後就一直出現這段錯誤。 我其實不太了解這段的意思。懇請賜教阿!!!! 感恩 TypeError: Error #2007: 參數 type 不能是 Null。 at flash.events::EventDispatcher/addEventListener() at _fla::work1_2/frame1()[_fla.work1_2::frame1:3]

簡版   發表時間:2010-8-19 15:05:00

檔案上傳上來……

Icon

簡版   發表時間:2010-8-19 15:40:00

我也有問題想問問tcp大大

已經有發悄悄話給你了

如果你有看到的話

可不可以馬上回我呢

謝謝你喔

Flash Player 10.3   | 回到頂部
下一主題 上一主題
總數 12 1 2 下一頁

一興追蹤器研發新款汽車追蹤器雲端追蹤器衛星定位追蹤器,另外推薦qk678小游戏