神魂顛倒論壇logo

icon
首頁軟硬體網路綜合應用區軟體下載與推薦軟體下載分享區 → [分享]Photodex ProShow Producer精美幻燈片製作軟體

Silverlight 5 | 雷射溶脂 | 瘦小腹 | 植髮 | 眼袋 | 玻尿酸 | 電波拉皮 | Flash | 購物車 | Flash Player 11.2 | 豐胸 |

下一主題 上一主題

[分享]Photodex ProShow Producer精美幻燈片製作軟體

[分享]Photodex ProShow Producer精美幻燈片製作軟體 簡版   發表時間:2008-12-6 17:01:00

Photodex ProShow Producer精美幻燈片製作軟體

【軟體名稱】: Photodex ProShow Producer
【軟體功能】: 幻燈片製作
【軟體大小】: 17.34mb(內含註冊機)
【分享空間】: xun6
【檔案格式】: rar
【解壓密碼】: 下載a001916之檔案會員...請大家回覆一下文章,以支持本人的分享...謝謝!!
【圖片預覽】:

【軟體介紹】:

Proshow能夠輕易地製作漂亮的幻燈片,只需將選擇的圖片拖入即可,還可以將自己的解說或cd音軌作為聲音背景,提供超過280種幻燈變換特效。此外, 它還可以製作dvd、vcd、網站流媒體文件、屏保、自運行exe文件、自動播放的cd等。相對於Gold版,Producer版有更多的一些功能,主要是為了那些商業設計專家而准ProShow 能夠輕易地製作漂亮的幻燈片,只需將選擇的圖片拖入即可,還可以將自己的解說或CD音軌作為聲音背景,提供超過280種幻燈變換特效。此外, 它還可以製作DVD、VCD、網站流媒體文件、屏保、自運行exe文件、自動播放的CD等。

不回文的人,遇到問題別問我ㄟ!!

下載點:

如下載回來副檔名不是.rar,請自行更改副檔名!!girl__a001916  

購物車   | 回到頂部
Icon
安安

簡版   發表時間:2009-6-16 8:00:00

感謝分享

Flash Player 10.3   | 回到頂部

謝謝你! 簡版   發表時間:2010-4-17 16:25:00

感謝你的分享 ! 我很想要做幻燈片

Flash   | 回到頂部

簡版   發表時間:2010-8-23 18:11:00

謝謝大大的付出,造福了大家!!!

自體脂肪隆乳   | 回到頂部

簡版   發表時間:2010-8-23 23:02:00

這可以拿來做畢業光碟呢!真好

Flash   | 回到頂部

簡版   發表時間:2010-9-6 23:31:00

還有嗎??找好久喔

Flash Player 10.3   | 回到頂部

簡版   發表時間:2010-9-22 21:14:00

棒棒棒棒棒棒

瘦小腹   | 回到頂部

簡版   發表時間:2010-10-26 6:10:00

謝謝分享!