神魂顛倒論壇logo

icon
首頁軟硬體網路綜合應用區軟體下載與推薦軟體下載分享區 → [分享]去除MP3的DRM保護軟體Sound Taxi 1.3.7 可中文繁體化版

Silverlight 5 | 雷射溶脂 | 瘦小腹 | 植髮 | 眼袋 | 玻尿酸 | 電波拉皮 | Flash | 購物車 | Flash Player 11.2 | 豐胸 |

下一主題 上一主題

[分享]去除MP3的DRM保護軟體Sound Taxi 1.3.7 可中文繁體化版

[分享]去除MP3的DRM保護軟體Sound Taxi 1.3.7 可中文繁體化版 簡版   發表時間:2009-8-13 4:47:00

[分享]去除MP3的DRM保護軟體Sound Taxi 1.3.7 可中文繁體化版

【軟體名稱】:SoundTaxi1.3.7
【軟體語言】:可中文繁體化版
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:7.56MB
【解壓密碼】:NO
【下載位置】:BDG
【軟體介紹】:

Soun Taxi目前是市面唯一能有效去除MP3的DRM保護軟體
快速有效率、去除DRM後不會破壞音效、並且馬上變成、
可攜帶或燒錄光碟、非常方便。

安裝須知:

1  先關閉網路連線
2  開啟壓縮檔案 Soun Taxi 1.3.7-setup
3  安裝完成開啟網路連線
4  開啟Soun Taxi程式後會出現要求註冊選單、選下方中間按鈕
5  Registration Code:請複製 SNP1SAL 72527A3D 5BA532C0 6BABAC77 貼上
6  確認後進入下一畫面 Activation Code: 請複製 2CSWH2 貼上按OK完成註冊

badongo下載:

以下內容只有回覆後才可以瀏覽

購物車   | 回到頂部

回覆:(Superlink)[分享]去除MP3的DRM保護軟體Sound... 簡版   發表時間:2009-8-24 14:12:00

下載是下載完了啦
不過關於
Registration Code:請複製 SNP1SAL 72527A3D 5BA532C0 6BABAC77 貼上
確認後進入下一畫面 Activation Code: 請複製 2CSWH2 貼上按OK完成註冊
這部份
輸入還是不行耶

Flash Player 10.3   | 回到頂部

簡版   發表時間:2009-8-25 12:49:00

呵呵ㄏ呵!!!終於被我找到了~~我超需要的

Flash   | 回到頂部

簡版   發表時間:2009-8-28 14:29:00

thanks , this is so good

雷射溶脂   | 回到頂部

sssssssssssssssss 簡版   發表時間:2009-8-28 22:25:00

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

瘦小腹   | 回到頂部

簡版   發表時間:2009-8-28 22:44:00

終於被我找到了~~我超需要的 馬上來試試........

簡版   發表時間:2009-9-12 17:20:00

謝謝!感謝分享

簡版   發表時間:2009-9-20 11:45:00

asfbmjfsaafhhjjsasdg of di id fsF

太感謝囉 簡版   發表時間:2009-11-12 12:53:00

找這套軟體的中文版找了很久呢~感謝提供

簡版   發表時間:2009-11-18 19:17:00

謝謝分享 我正需要ㄋ

自體脂肪隆乳   | 回到頂部
下一主題 上一主題
總數 813 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..82

一興追蹤器研發新款汽車追蹤器雲端追蹤器衛星定位追蹤器,另外推薦qk678小游戏