神魂顛倒論壇logo

icon
首頁學習新樂園Adobe PhotoShop CS6 教學分享區 → [下載]Photoshop CS2 9.0中文化(改成繁體中文)

Silverlight 5 | 雷射溶脂 | 瘦小腹 | 植髮 | 眼袋 | 玻尿酸 | 電波拉皮 | Flash | 購物車 | Flash Player 11.2 | 豐胸 |

下一主題 上一主題

[下載]Photoshop CS2 9.0中文化(改成繁體中文)

簡版   發表時間:2011-9-2 17:19:47

OK

Flash   | 回到頂部

簡版   發表時間:2011-9-10 9:20:06

where but 3q however 3q

回覆:(kresion) Thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 簡版   發表時間:2013-3-20 11:28:02

3q

自體脂肪隆乳   | 回到頂部

謝謝 簡版   發表時間:2013-7-1 11:37:08

謝謝分享!

瘦小腹   | 回到頂部

簡版   發表時間:2006-3-19 14:47:00

軟體名稱:
軟體授權:免費/共享/試用:
適用系統:WinXP/Win2000/Win2003/Win98/Linux

[RS空間喔]
下載點

改成中文版:
將繁中修改版內各檔COPY到Photoshop的Required資料夾裡
然後將底下資料夾改成底下名字
Plug-Ins改名(增效模組)
Samples改名(範例)
Scripting Guide改名(指令碼手冊)
Presets改名(預設集)

裡面我有放說明檔了喔!! 解壓縮後自己看看吧.!

這篇文章最後由 ibm3365 在 2006/03/19 15:08:21 重新編輯。

Silverlight 5   | 回到頂部

簡版   發表時間:2006-3-19 14:47:00

軟體名稱:
軟體授權:免費/共享/試用:
適用系統:WinXP/Win2000/Win2003/Win98/Linux

[RS空間喔]
下載點

改成中文版:
將繁中修改版內各檔COPY到Photoshop的Required資料夾裡
然後將底下資料夾改成底下名字
Plug-Ins改名(增效模組)
Samples改名(範例)
Scripting Guide改名(指令碼手冊)
Presets改名(預設集)

裡面我有放說明檔了喔!! 解壓縮後自己看看吧.!

這篇文章最後由 ibm3365 在 2006/03/19 15:08:21 重新編輯。

Flash Player 10.3   | 回到頂部

簡版   發表時間:2006-4-21 23:12:00

jwjowjowjowjowjojo jowjo wjowjojowjowjowjowjowjoj ooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

購物車   | 回到頂部

簡版   發表時間:2006-5-1 0:59:00

真想試試看。weretrytytyuuyio

簡版   發表時間:2006-5-7 17:28:00

太感謝大大的分享....剛才在別的主題也有人發表cs2的中文化...但要錢...但這裡不用...真好

簡版   發表時間:2006-5-8 16:48:00

感謝
我找好久了
這裡真是好地方

下一主題 上一主題
總數 13 1 2 下一頁

一興追蹤器研發新款汽車追蹤器雲端追蹤器衛星定位追蹤器,另外推薦qk678小游戏