神魂顛倒論壇logo

icon
首頁視覺設計應用區Adobe Photoshop CC / CS6綜合討論Photoshop分享區 → 免費分享◆蕾絲花紋筆刷共26個◆不是網路常看到的那組

Silverlight 5 | 雷射溶脂 | 瘦小腹 | 植髮 | 眼袋 | 玻尿酸 | 電波拉皮 | Flash | 購物車 | Flash Player 11.2 | 豐胸 |

下一主題 上一主題

免費分享◆蕾絲花紋筆刷共26個◆不是網路常看到的那組

簡版   發表時間:2011-3-2 8:45:26

大大謝謝唷..

瘦小腹   | 回到頂部

簡版   發表時間:2011-9-8 12:06:51

感謝分享www

真實用

Flash Player 10.3   | 回到頂部

簡版   發表時間:2006-7-16 12:02:00

下載狀況  [檔案大小:   下載次數: ]
在新視窗檢視下載:

這款蕾絲花紋筆刷...圖案比較小...但是線條還蠻細膩的.這是純花紋.不是連著布面.布邊的那種筆刷.我個人覺得這組筆刷效果不錯.

瘦小腹   | 回到頂部

簡版   發表時間:2006-7-16 12:02:00

下載狀況  [檔案大小:   下載次數: ]
在新視窗檢視下載:

這款蕾絲花紋筆刷...圖案比較小...但是線條還蠻細膩的.這是純花紋.不是連著布面.布邊的那種筆刷.我個人覺得這組筆刷效果不錯.

購物車   | 回到頂部

簡版   發表時間:2006-7-17 9:51:00

感謝分享喔~~~
下載速度很快呢!
推推~~~

減肥診所   | 回到頂部

簡版   發表時間:2006-7-22 16:22:00

感謝分享喔~~~
不過這款...看起來不像蕾絲花紋筆刷...
到像是變形蟲圖形筆刷...

Flash   | 回到頂部
Icon
小笨

簡版   發表時間:2006-7-25 9:40:00

你沒說..我還沒想到ㄋ..嗯!是蠻像的....不過也很像花紋....像圓圈的筆刷一樣...可以用來做泡泡..也可以用來做星星...大概就看大家怎麼用了...像雲跟霧氣的筆刷和煙的筆刷..有的很像..可以互相利用.

簡版   發表時間:2006-7-25 17:17:00

感謝再感謝啦!感謝你不吝分享!

自體脂肪隆乳   | 回到頂部

簡版   發表時間:2006-7-25 22:20:00

>"<不能連結了
我手腳太慢了...扼脕

簡版   發表時間:2006-7-26 14:40:00

感謝大大的分享..正好需要這種筆刷

自體脂肪隆乳   | 回到頂部
下一主題 上一主題
總數 103 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..11

一興追蹤器研發新款汽車追蹤器雲端追蹤器衛星定位追蹤器,另外推薦qk678小游戏