神魂顛倒論壇logo

icon
首頁Adobe Flash 大家園Flash音效整合下載應用Flash CS6聲音編輯教室 → [問題]可以問問題嗎?<<有關匯入音樂>>

Silverlight 5 | 雷射溶脂 | 瘦小腹 | 植髮 | 眼袋 | 玻尿酸 | 電波拉皮 | Flash | 購物車 | Flash Player 11.2 | 豐胸 |

下一主題 上一主題

[問題]可以問問題嗎?<<有關匯入音樂>>

簡版   發表時間:2007-2-11 0:42:00

我的flash是MX 2004 Professional version7.0.1版
為什麼將聲音檔(.mp3)我在檔案>匯入>匯入至元件庫
flash確顯示告訴我 ”讀取時發生錯誤,因此檔案沒被匯入”
我的
mp3只是2.4m

就算
把mp3再轉一次成為mp3

將MP3格式轉成wma
也不行

好奇怪,我在未重新安裝電腦前是可以直接匯入的
還有
在選擇音樂檔時,明明是選擇顯示所有檔案的
但是就只看見mp3
wma wav都看不見
而且音樂都匯不了
同樣是出現”讀取時發生錯誤,因此檔案沒被匯入”

重新安裝flash MX 2004 Professional version7.0.1 ,還不行

怎麼辦了
這麼說我的flash就是廢了
怎麼辦了

瘦小腹   | 回到頂部

簡版   發表時間:2007-2-11 0:42:00

我的flash是MX 2004 Professional version7.0.1版
為什麼將聲音檔(.mp3)我在檔案>匯入>匯入至元件庫
flash確顯示告訴我 ”讀取時發生錯誤,因此檔案沒被匯入”
我的
mp3只是2.4m

就算
把mp3再轉一次成為mp3

將MP3格式轉成wma
也不行

好奇怪,我在未重新安裝電腦前是可以直接匯入的
還有
在選擇音樂檔時,明明是選擇顯示所有檔案的
但是就只看見mp3
wma wav都看不見
而且音樂都匯不了
同樣是出現”讀取時發生錯誤,因此檔案沒被匯入”

重新安裝flash MX 2004 Professional version7.0.1 ,還不行

怎麼辦了
這麼說我的flash就是廢了
怎麼辦了

Silverlight 5   | 回到頂部

簡版   發表時間:2007-3-1 7:20:00

參考這帖看看是否對您有所幫助
http://bbs.flash2u.com.tw/FlashTopic33226_110_8_1.htm

Flash   | 回到頂部

簡版   發表時間:2007-3-1 7:20:00

參考這帖看看是否對您有所幫助
http://bbs.flash2u.com.tw/FlashTopic33226_110_8_1.htm

自體脂肪隆乳   | 回到頂部

簡版   發表時間:2009-1-22 15:40:36

me too!!!

Can not ~

購物車   | 回到頂部

簡版   發表時間:2009-1-22 15:40:36

me too!!!

Can not ~

減肥診所   | 回到頂部
下一主題 上一主題

一興追蹤器研發新款汽車追蹤器雲端追蹤器衛星定位追蹤器,另外推薦qk678小游戏